知艾家园

注册会员

【转帖】 CDC的专业咨询!!

恐友.CDC的专业咨询!!
济南CDC 小阮热线  电话  053186555120

ME:这里是小阮热线吗?
答:是的!
ME :我检测了8周可以排除了吗?
答“可以了,对了,你什么行为`如果是无套建议3个月在做一次比较保险.   (其实我就是WTXJ 对方是个小姐)
ME: 那是不是WT 8周不可以排除呢?
答:不是,这是这样比较保险一点.
ME:那好,那谢谢老师

萧山CDC  电话 057182739571

ME:你好,这是里萧山CDC吗?
答:是的,你有什么问题?
ME:我想咨询一下窗口期的问题。
答:你现在多久了。
ME:8周阴了。
答:可以排除了..
ME:我说我是WTXJ 啊
答:我不管你什么行为,什么症状,我只知道你是8周阴.已经没事了.
ME:那我还需要复检吗?
答:没有必要了.
ME:我说我是山东的,我咨询了我们这里的CDC 他们告诉我的行为比较危险,建议我3个月复查.
答:别的CDC我不知道,我们这里是8周排除.
ME:那我真的不用检测了吗?
答:又问一遍.不是说了吗?这是开玩笑的事情吗?
ME:那好了,那谢谢了!
     南京 CDC  电话 02583538367   (我们聊了半个小时。这人态度非常好,而且很会安慰恐友的心理,我把我们的对话给大家说一下)

ME:你好,这里是南京CDC吗?
答:是啊!
ME:我想咨询一些窗口期的问题.现在的窗口期是多久啊
答:45天.现在都是45天
ME:那我8周可以了吗?
答:可以了..
ME:可是我们这是3个月啊.
答:没有3个月,都是45天..所谓的3个月那是很久的事情了,再一个,所谓的3个月是这样的..你如果初筛是阴的话,可以排除..如果初筛不确定 需要等到3个月.你检测的结果是阴吗?我不知道`
ME:是阴..6周 8周阴.
答:那可以了.、
ME:那我还要复检吗?
答:你都阴了?你还复检有什么用啊?
ME:可是我的心理压力太大啊..而且症状越来越多.
答:你想想看.如果一个人整天吃不好,喝不好,肯定会造成免疫力低下.这样的话,肯定身体失去了平衡,失去了平衡对外界的病毒就没有了抵抗力,你说他能没有症状吗?
ME:我现在就是这样啊,整天吃不好,喝不好..其实都是窗口期,折磨我们的都是窗口期的不确定.
答:我知道!你想想如果你去检查.你检查了6周,那医生在让你查3个月.等你查了3个月,那医生又让你查6个月.这样势必会造成你们的心理压力.越这样越害怕.越害怕症状越多!
ME:老师,确实是这样..我检查了以后那医生告诉我要3个月,然后还要6个月.
答:我建议那医生可以辞职了.现在没有6个月的说法.
ME:我现在身上皮疹怎么那么多啊?
答:你有症状,那代表病毒的反映很强烈,病毒的反映很强烈怎么会没有抗体呢?
ME:那有没有这样的情况,6周检查是阴.3个月抓阳了.
答:我不能说没有,医学没有绝对..不过这样的人非常非常少..我们这检查大多数一般2 3个星期都检查出来了..
ME:那我在网上怎么看到那么多网上转阳的!
答:你要去就去专业的网页去咨询..网上的东西你要看它的连接时间.什么时候发布的、
ME:就是最近啊,有很多转阳的.你们那里有没有啊》
答:到目前 我们还没有发现.我们也没看过类似的报道.
ME:哦,是这样啊. 对了,我听说现在江苏省培训手册上就6周啊.
答:恩,我们现在都是45天.45天检查了阴,可以不用查了,如果你实在放心不下,3个月检查一下也可以.如果不确定,还需要复查.
ME:恩.谢谢!我现在心理压力轻松了很多.
答:你没事了.该玩玩.不要在想HIV了.慢慢就好了.
ME:恩.好的,那再见了!
      青岛CDC    电话 53285650500  (我感觉态度很差.是个女的接的.)
ME:是青岛CDC吗?
答:是啊.有什么事情吗?
ME:我想咨询一下窗口期的问题.
答: 2 - 12周.
ME:我听说外地的一些窗口期是6周啊.
答:6周也可以..6周是大部分可以检查出来..有一些人还不能检查出来 (心情低落到谷地)
ME:那我8周阴了?可以了吗?
答:也可以了..你如果不放心可以检查一下3个月
ME:那3个月是12周呢?还是90天
答:没有那么严格.就是3个月左右 也不一定是说12周或者90天 100天.
ME:我知道了.再见了.
    苏州CDC  电话 051268267980(态度极差)
ME:你好,是苏州CDC吗?
答: 是啊.
ME:老师,你好
答:说
ME:老师,你好
答:你说~~、
ME:哦,是这样.咱们现在的窗口期是多久.
答: 6周基本就可以查出来.
ME:那我8周了,可以吗?
答:可以.你如果不放心可以复查3个月.
ME:咱们内部的窗口期是多久啊.
答:没有什么内部和外部.大概就是45天左右..

另外我想补充一下....宁波CDC   深圳CDC 都是支持6周论的!!!!不过我还没有咨询..
股票软件开发
楼主真是费心了啊。
股票软件开发
能证明什么?
股票软件开发
顶一下了,支持楼主的帖子~
股票软件开发
我们省的CDC电话0991 2611194你们谁打个咨询下吓死你们会告诉你3个月内查部出来3个月后来
股票软件开发
大部分人是6周 你发的全是8周的 咋了
股票软件开发
楼主哦!我打了你说的南京的电话他们给我说3个月以后测哎!是个女的接的啊
股票软件开发
回复 wangjiex1 的帖子

敢说4周?太扯淡了  不怕害死人啊

说了也没人信。

我今天早晨打了,确实是这么说的,一个月排除,我想一个月应该等于4周吧  发表于 2011-4-12 20:18
你这3月3~  发表于 2011-4-12 11:53
股票软件开发
我个人认为四周很有意义了,国外很多专家都支持四周
股票软件开发
北京cdc工作人员也支持大概四周定性了
股票软件开发