知艾家园

注册会员

恐啊!差不多四周了,各位专家,志愿者大哥帮忙看看

3月18日晚找小姐无套含温水KJ口交,有套XJ,但我阴囊上有个牙签大的小血痣(两三个),腹股沟有癣(无明显伤口用沐浴液洗没有痛感),小姐帮我清洗阴囊的时候比较用力,不知有没有可能造成小血痣破损,然后带套XJ的时候阴囊或腹股沟沾上小姐的阴道分泌液造成感染艾滋病(小姐当时好象往阴道里涂了很多润滑油).3月20日晚开始咽喉炎伴低烧(37.5左右),晚上有盗汗现象,4天后咽炎低烧好了,盗汗现象持续一周,期间在网上看到艾滋病急性症状后,由于心理恐惧睡眠不好,胃口不好,感觉有点乏力,但不明显.这几天肩膀关节有点痛.第一第二周就轻了七八斤(前两周精神几乎接近崩溃),恐啊.经过这段时间的艾滋知认的学习,恐的心理有所减轻,觉得中标的机会应该不大,但还是恐啊.这几天老爸一直问我怎么回事,精神这么差,老婆也没敢碰过,又不敢说,唉.......准备星期五早上去检测,27天加8小时,有意义吗?
股票软件开发
算四周了!有意义哦
股票软件开发
期待四周阴,再来个6周阴脱恐.
股票软件开发
你不会感染再见.
股票软件开发
谢谢温暖姐的祝福,信心又增强了。
股票软件开发
温暖姐说我没事,其他几位专家版主怎么认为的?
股票软件开发
明天下午4点拿结果。三甲医院测27天又8小时的,紧张.........阴阴阴
股票软件开发
27天加8小时的的检测单拿了,阴。拿单的时候一身冷汗,脚不停的抖,发检验单的阿姨找半天找不到,老问是不是叫你今天来拿结果啊,找不到啊。差点就崩溃了。后来居然在昨天的化验单中找到,谢天谢地啊。原来上午抽血下午就可以拿结果了,护士却叫我第二天下午取。再顶我6周阴脱恐。大家顶的都是阴。
股票软件开发
要相信温暖姐
股票软件开发