知艾家园

注册会员

对恐友们的总结

经过一段时间在论坛里的潜水和回复大家的问题,总结了一下各类恐友,大家自己找找自己的类型:
1、常规型:享受了国际标准流程,WTKJ+DTXJ。
(1)、恐套破型:事后没检查套套,感觉破了,担心害怕。
(2)、恐体液型:有些恐有怕小姐或是自己的手沾有YD分泌物,然后碰了自己的JJ,怕感染。
(3)、恐套脱型:拔出的时候有一段套子脱落了,JJ根部露出,担心体液碰到感染。
(4)、恐KJ型:怕WTKJ。
2、恐舔肛(毒龙)型:XJ舔肛,怕自己肛裂,或是痔疮。
3、恐推油(BDSY)型:
(1)、恐小姐用的油内有别人的分泌物
(2)、恐小姐的手上留存着别人的分泌物
(3)、恐小姐用的纸巾有别人的分泌物
(4)、恐小姐推油中途离开上厕所占有分泌物
4、恐理发、美容、正规按摩型
5、恐医院针头、门把手(我最鄙视的)
以上这些,我看了很多志愿者回复、咨询了三甲医院的医生,得出的结论,您不会感染,请大家不要在过分担心了,多留点机会给真正高危的人发帖咨询志愿者。请大家看了之后继续补充,形成一个不需要检测的顶置贴给广大恐友看看。最后用今天看到的一句话结束:请不要把在论坛学到的知识用作复高的资本,谢谢!
股票软件开发
顶起 祝瞎恐的人早晚死于贫血
股票软件开发
说得好“请不要把在论坛学到的知识用作复高的资本”!
股票软件开发
回复 aaac 的帖子

菩萨会保佑我们的 我说的话不代表菩萨说的  菩萨是普罗大众终生皆平等的 但是我看到瞎恐我气啊
股票软件开发
我强烈顶最后那句
股票软件开发
我看到都是你们瞎恐。。。。。。。

呵呵,悔过自新  发表于 2011-4-14 12:25
股票软件开发
  帮你加一个。恐SY的,SANNY是典型哈。。顺便说句,我是恐破套的,呵呵。。
股票软件开发
哎,恐不是我想要的,控制不了自己!
股票软件开发
恐手淫的拉出去毙了…
股票软件开发
哈哈  我也曾经是其中一员  accc哥 总结的很到位啊
股票软件开发