知艾家园

注册会员

大悲剧,中国有没有被动口交感染的,难道我会是第一个!!

3月19日,本人在广州一SN做了全套,就是wtkj,dtxj的那种,而且是第一次全套,没想到第九出现了一系列的症状,先是颈下淋巴肿大(颈下两侧出现一些1cm大,能够游离的淋巴结)咽痛,两天后腹泻,一个星期后腹泻症状消失。然后一星期后又腹泻,只要一想到我可能中标就紧张,肚子就不舒服。现在每天早上喉咙很痛,红肿,说话声音也有点嘶哑,耳鼻喉科的医生说是急性咽炎,前几天开了几天药。吃药后几天了也没见好转,现在都肿了二十天了了,急性咽炎导致的淋巴肿大按的时候应该有疼痛感,但我的没感觉,就咽喉上方两侧有一些花生米大小游离的颗粒,然后耳后下方及脖子右侧也各有一颗,今天发现脖子后面很硬,用手一按能按到脖子后面两侧两个约4cm大小的硬块,无痛感,最要命的是手臂上还有不少颗类似皮下出血的紫癜,极度恐慌!!本想去检测,但听说最有意义的还是6周,于是一直都在恐惧中。在这段难熬的日子,由于自己的精神状态面临崩溃的边缘,发现自己还有植物性神经紊乱的倾向,做任何事情精神都不集中,消极,暴躁,突然想哭,燥热过后异常出汗,紧张,而且最近感觉自己还消瘦了,最近经常量体温,白天腋下都在36.5的样子,但到晚上八九点腋下是37.2,睡前又是36.7,我不知道这样的体温正不正常,也许我是在瞎恐,但我症状的及时间也于HIV急性症状太吻合了,不知道wtkj到底会不会有问题,也许就等一纸宣判了,我真的很怕!希望自己没事,也祝论坛的恐友都健健康康。
这是我早期症状,在隔壁发的帖子
http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=153475&replyID=&skin=1
股票软件开发
我也是在广州。。。。。。。。
股票软件开发
行为风险极小,症状都是瞎恐!
股票软件开发
症状都是恐出来的!被动口交理论上有风险可实际上没有一例被感染!就如理论上刘欢有脖子!可实际上谁都没看见!
股票软件开发
难道一切都是巧合?现在敏感得不得了,真担心这段时间会崩溃
股票软件开发
风险不大. 至于倒底有没有被动口交感染的.我想只有国家CDC相关科研人员会通过上报的案例才知道. 一般人是不会知道的.
股票软件开发
但这些症状都是实实在在存在的,我喉咙比较敏感,也经常发生炎症,所以知道颈部淋巴结肿大是什么概念,但从来都没这么久过,希望只是巧合,谢谢大家
股票软件开发
咽炎+颈部淋巴肿大+腹泻,太可怕了
股票软件开发
我操!都说症状无意义,行为安全!
股票软件开发
感觉颈部的淋巴越来越多,都成串了
股票软件开发