知艾家园

注册会员

已经一年多了不想再来了,可还是纠结....严重影响了我的生活

时间一晃真快从当时的超恐到现在的偶尔纠结想起,已经是一年多了。在之前半年多时间里我在CDC检测均为阴,令我郁闷的是不知道什么方法可能快速的。现在身体很好,蛋是就是冷我纠结的是每次去洗澡量体重我才55公斤,以前体重是57公斤呀,哎就是因为体重老是让我纠结,害怕,我平时不减肥,还多吃呢我很想在胖点呀 现在严重影响了我的生活,我很想在去检测下,听这里的一些朋友说佑安天坛都是四代,我想知道北京疾控是几代的?他们做检测收费吗给出具结果不???我是打算去天坛佑安的可是这里看到说它们那是用的是持针器,还不是一次性的,我不知道是什么样的,难道针头不是一次性,扎一个人,在扎另一个人,循环使用吗 哎请专家这里的会员朋友给我好好说说持针器 ,....
股票软件开发
恐持针器的根本没有必要.你瘦2公斤很正常.再见.
股票软件开发
呃 真服了你 要不这样吧,你下次抽血,排队到你的时候你折腾一下,耗个3~5分钟,这就是艾滋在体外生存的极限了,这样你该放心了吧?再不放心和医院说一下,让医院给你一包一次性针头,实在不行给点钱护士买一包,然后自己保管2天再去医院做检查吧
股票软件开发
不明白,为什么佑安,地坛这样有名的医院,有的人就不信任人家呢,好像人家存心要害你们一样。
股票软件开发
出门左转,神经病科。不送
股票软件开发
找间好的精神病院过下半生吧
股票软件开发