知艾家园

注册会员

各位近来啊!帮帮我!害怕的。。。

我就是2周前和我朋友同时玩了一个女的!他玩过我直接就 上去玩的,那女的感冒!帮我口交的!口交很长时间,还有我朋友做完我直接上去做,没带套。
2周后今天发现自己喉咙痒,偶尔咳嗽。。。身上出红点的!还有一点点呕吐。。。肚子偶尔痛的。
但是还能吃的!不厌食。帮忙看看是不是得了哎滋病啊
股票软件开发
女的是干嘛的?
医生告诉过我们:艾滋病不是那么好得的!
你还挺爽的啊,玩3P,  日你    羡慕嫉妒恨
呵呵  开个玩笑 ,, 你别老拿症状说事儿,症状就是个屎。
你没事儿  只是个身体上一点小毛病而已,觉得你不是这个病  这个病不是那么好得的。
不放心的话 就去检查  但是一定不要恐惧,切记
股票软件开发
回复 好怕啊8 的帖子

我也不知道啊!
身上有时候关节,肌肉都有点酸疼的!
哎!以前经常找到女的玩!那女的是幼儿园教师。我害怕啊!我没带套做!以后带套做
股票软件开发
老师   那太好了  你太幸运了。
没事儿  别瞎想了   想的越多  害怕就越厉害。
  越厉害 症状越多。                 千万别恐上这个病  会难熬很长时间的。
股票软件开发
  对象不是高危人群,应该没事。但你得检测性病了。。
股票软件开发
楼主如果是WT的话,建议检测。
股票软件开发
回复 dontbe 的帖子

什么是WT啊?
股票软件开发
祝福你!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发