知艾家园

注册会员

我想暂时脱恐,但症状却时刻提醒着我…………

我以前的帖子http://www.120x.net/forum-24-1.html    行为:桑拿全套、wtkj+dtxj
现在正在陪女友在三亚旅游,真想开开心心的陪着她,但症状却时时刻刻的提醒着我,每天喉咙不舒服,下额两侧各四五颗成串的淋巴,最大的估计比花生米还要大一圈,低头的时候能够感觉到脖子下胀胀的。左边耳后也有一颗,耳后的按下去隐隐作痛,左侧耳膜也不太舒服,然后脖子后面也出现了两个硬块,症状都快持续一个月了,吃消炎药也没什么好转。还有较有规律的腹泻,腹泻一个星期好了五六天然后又腹泻,每天早上一起来就要上厕所,大便较稀但没有成水状,一天拉2-3次,有时晚上好了第二天又腹泻,而且越恐慌严重,腹泻的时候舌头白厚,不腹泻舌苔正常。我不知道到底有没有事,但就是很恐慌。今天来到南山寺的金殿观音面前,将自己的恐慌都默默的说出来求菩萨保佑,说完后差点失声痛哭起来,还好恐艾的这段时间胃口一直还不错,回去后就准备检测,明年就要跟女友结婚了,如果我真感染了,我该怎么活?!
股票软件开发
你什么行为呢?关注症状没有意义的。不要折磨自己了~
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

桑拿全套……wtkj+dtxj
股票软件开发
行为决定你不会感染
股票软件开发
带套了就是一个天然的物理屏障,隔开了你的阴茎和小姐阴道的密切接触。只要套没破你就不会感染HIV,别太担心了~
股票软件开发
这样就对了,以后旅游带上女友,有效防止高危
股票软件开发
  呵呵,现在也感慨,还是自家的好啊!行为无风险啦。。
股票软件开发
套子!套子!套子!
股票软件开发
标准服务流程,安全,不会感染,以后用自己的比较好。
股票软件开发
谢谢各位,我担心的主要是腹泻,以前我肠胃相当好,但这次无故腹泻反复都快二十天了,而且从时间上正好是高危后十四天,wtkj后JJ没有疼痛感,应该是没伤口
股票软件开发