知艾家园

注册会员

各位有症状的来看看啊。

有没有3个多星期的时候出现喉咙疼,头疼头晕啊。不动或者睡着的时候 就不头疼头晕。 喉咙吞咽就有点疼,肩膀后面肌肉疼。不知道有发烧没,脖子有点疼,不知道淋巴肿没,不知道淋巴在那。准备明天去杭六,不知道星期天可以检查不。有症状的都说说有我这种没啊。就半个月检测过一次。明天就1个月了。杭6  4周可以了排除了吧。
股票软件开发
这个谁也说不准,你就放心大胆地去杭六检测吧。有钱的话可以和时主任要求做个免疫应答。貌似要350元。时医生会轻描淡写地听你描述症状和行为,然后随口说,“没什么风险,怕的话就抽点血,抽完就没事了。”
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

免疫应答包括性病么? 还是检查CD4 8什么的啊。 星期天可以检查么
股票软件开发
只有检测才能说明问题!依靠症状判断爱滋的人,估计现在还是液体呢!
股票软件开发
免疫影单就是看你CD4 CD8  还有两者的比值, 还有NK数目,时医生认为有千分之一的人无法通过四周的四代酶联排除,所以要加免疫应答来观察是否处于急性感染期。你就测个HIV和梅毒,然后免疫应答吧~
股票软件开发

噢。谢谢了,NK是什么啊。那就是4周家免疫应答可以排除4周了。 有去过杭6的么。星期天不知道能不能检查什么的。 另外问下。 我这种症状是急性期有的症状吧。 我是DTXJ 不过哪天喝酒了,套好象才带三分之2  射了后还做了几分钟。抽出来发现套卡在下面了。不知道破没,所以很害怕。
股票软件开发

回复 147462702 的帖子

这么说吧,从你的情况来看,套脱的可能性不大。有恐友是在酒后套完全脱落的。整个套子脱落在小姐阴道里的。但就是退一步说,你套脱落了,偶尔的一次,也不会有什么事情。因为女性的阴道是很湿滑的,而且由于长期从事性jiao易的缘故,不会很紧,这样你的阴茎就不会破损。这点你自己应该感觉的到的。

Nk是Natural Killler,是杀病毒的免疫细胞。也是用来参考的。四周四代的话你可以基本放心了。如果还纠结就六周再测。
股票软件开发

本来还不是很担心的,。就是突然从前天头疼头晕 喉咙疼。 才很害怕。我才21岁啊,明天起早去检查。不知道一般星期天能检查不。估计星期天结果是出不了。
股票软件开发
回复 147462702 的帖子

星期天好像有测,但结果周一出。或者你直接周一早上早些抽,下午4点出结果。你安心等待检测,你会平安的~
股票软件开发

谢谢了,希望是阴,等不了了。还是明天起早去。星期1没时间。今年毕业才刚上班。前半个月就是请假去检查的。不能再请了。印象不好。
股票软件开发