知艾家园

注册会员

杭6检查之一天的经历,想去杭6的可以看看。

先说下我的情况吧。31天前WTKJ DTXJ 套有脱落情况。1个星期后龟头出现针眼大小的疙瘩,半个月去三甲挂专家号 看的是珍珠什么的 没事。另检查了HIV  梅没事。半个月的时候胸口有红点。三个星期左右,脖子疼。出现头疼头晕。喉咙疼。喉咙2天好了 头晕现在还有。今天也就是31天,请假1天。早上9点到了杭6。首先说下,。杭6有2个门。一个大点一个小点的。大点的旁边是什么感染2科。貌似是确诊的住院病人。从小门直走你会看见个平房。很大的HIV的字样。对了 那就是皮肤科。单独的。首先去挂号。要看时医生的最好星期来。杭6对于杭州别的三甲来说人还是要少点。上次去浙1那才叫人多,。挂号大概10几分钟吧。好了。去皮肤科等着,人不多。我前面就1个人。到我了。进去了。说了下我的情况。看了下我的症状,啥都没说。另外给他看了下龟头哪个珍珠什么的。说没事。摸了下我脖子,。淋巴没肿。好了。,开单检查了。6周以下的他都会开检查淋巴系统的。一项50,一起是343快钱。包括血常规,梅毒/HIV抗体抗原,好了去主楼交钱。交好后去抽血室。在这说下那些控针头和怕血不是自己的 没必要。去到抽血室,先是拿着你的看病卡给一个医生刷。刷了电脑会打出这次你要检查的项目条码。接着他就把一次性的针管和把条码贴管子上 放在篮子里给抽血的医生,还会给一份你作为拿结果的凭单。所以说抽血过程完全没问题。很严格。上次看有的恐友说在皮肤科里抽的,那也是一样的。只不过要自己送到三楼实验室。抽完后就坐等下午4点结果了。1.3.5上午11点抽的下午出结果。当然了这中间的时间是很难过的,外地过来的朋友可以选择在旁边快捷酒店开个钟点房休息下。等待的时间只有体会了才知道。走出医院我就去了网吧。这时候根本没心思了。看下论坛也没回复什么的。中午也没吃饭。主要是吃不下去。到了下午2.30去了医院。在一楼咨询处领取检验报告。在这里说下。心理非常害怕拿单的就不要去了。杭6是自己那凭单领结果。不是象别的三甲那样自己刷卡拿结果。咨询处很多人拿结果。我把凭单给护士,护士说HIV和梅毒去医生那领。领了学常规和CD3 4啊什么之类的 2张单子。学常规有4个偏高。心里害怕了。到了皮肤科/有人在时医生里面。门没关,好象是一个确诊患者来检查。而且开始服药了。突然的听到一句你要坚持。还有1个才22岁呢。这句话听得不是很清楚。心里一下蒙了。我22岁。我猛的起来冲进去了。说领结果。时医生说结果4点才出来。我出去了。问护士这结果那领取,他叫我去三楼微生物实验室。我去了。进去看到一个医生在那核实单子,我说我来拿单子。她说4点去医生那拿。我说医生叫我来的。等不了了。还是不行。我下到1楼坐在大厅。满脑袋都是如果是我我该怎么办。我才22啊。爸爸妈妈怎么办。就这样恍惚的过了半个小时吧。再次来到皮肤科。好多人。应该有20多个吧都是等结果的。护士去拿结果的。几分钟过去了。护士来了。先念有问题的,貌似没我。马上走过去找单子 3个大阴/那时候心里真开心啊。这时候来了个女的领结果。那护士要他签字留电话。我看了下。HIV 阳 但是参考值还是写的阴。不知道为什么。那女的当场就崩溃了。我拿着单子给时医生看了。我说血常规有几个高啊。他说了一句话,我当场吐血。说你有没有炎症我不管。我心里就想那开这个检查单子干吗。看了免疫应答的说没问题了。超过28天就没事了。以后不用来检查了。连说谢谢就走了。这就是在杭6检查的1天,各位想来杭6的可以参考下。我的症状现在还在。现在已经基本脱了。等6周随便去个三甲检查下趁体脱。再去杭6又得开个全套了。时医生说免疫应答是用来辅助的。如果有什么不正常的他会建议你6周再来的。好了。这就是我检查的1天,希望各位后阴阴阴。/
股票软件开发
三代6周能排除么?
股票软件开发
杭6检查HIV怎么这么贵啊?
股票软件开发
4周做免疫应答没问题就能排除了?
股票软件开发
是免疫应答贵,一项就50。别的加起来不到100,检查HIV抗体加抗原不到50吧。时医生说排除了,只要超过28天就排除了!
股票软件开发
是做什么项目超过28天就排除了呢?免疫应答?
股票软件开发
是做什么项目超过28天就排除了呢?免疫应答?
股票软件开发
时总的三件套!4代试剂!载量!免疫应答!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

好多钱
股票软件开发
三件套都已经做了,没问题了。
股票软件开发