知艾家园

注册会员

转贴!关于艾滋病的窗口期,必看!

转贴!关于窗口期,必看!1、我的朋友在四川省攀枝花市传染病医院做检测工作,忧郁我恐爱,所以经常去耍,他们医院也是攀西一家唯一由地方播款免费治疗爱滋病的医院, 朋友是检验科副主任,聊了很多,也给我看了很多跟踪数据,今年他们对高危的124人做了免费跟踪化验的数据,到上个月为止出先了8人阳,追踪数据报告显示,4人15天抗体阳,3人17天抗体阳,由于最后一个人2天都没来化验抽血第21天的时候来,阳,科学 科学啊 证明8人21天内都阳,要不是最后一个人晚来来天,朋友说19天就应该侧出来了,我对我所说的话严重负责,生命关天,我也恐友,事实就是事实
2、事情是这样的,四川省攀枝花市第四人民医院(攀西传染病医院)是国家免费西部对爱滋患者治疗的医院,数据你们是无法怀疑的,我和里面的副主任关系不错,N年的交情了,他们为什么这么做呢?我也问了,他们每个检验员都希望能有一个有效,真实的数据来说明问题,这样升副教授或高级职称就有有效的论文,本来他们都搞这个专业的,还有所有的跟踪数据是免费的,当然里面的人2天来抽血化验的确是真的,他们在几百人中塞选出100多他们认为能够有感染条件的人来做的数据,而且那些人好象也挺恐的,主任医生告诉他们免费检测并可以得到免费治疗后,决大部分的人都愿意天天来检测,但是他们要求2天检测一次,所以我很负责的对大家说一声,21天内绝对转阳,我没有必要欺骗大家,如果他们的数据有假,那么将会带来多大的责任,而包括我也会被刑事拘留,再说了我是有数据在手中,而且我经过朋友的许可才说的,他们将会把这个论文和数据再过年后移交中国疾病控制中心,大家可以打电话问中国疾病控制中心,攀西地区的攀枝花第四人民医院是他们攀西的哨点检测网。
     所以6周和8周的不要再恐了!
股票软件开发
股票软件开发
好哦~~~
股票软件开发
说的太好了,希望这是真的! 1# 冰尖上的愛情
股票软件开发
股票软件开发
你朋友医院采用的是酶联法吗,第几代啊? 像疾病中心使用的快速法,金标法是不是不能按这个21天理论来算呢
股票软件开发
股票软件开发
好贴,必须顶一下!
股票软件开发