知艾家园

注册会员

是时候该走了!

Q老板:谢谢您高质量的试纸、不厌其烦的讲解帮我度过了三周!
心哥哥:您是我的偶像,我相信没人怀疑您的医生身份!不要把论坛学到的知识当成复高的资本!请大家记住!
丝丝:自从遇见你,我只爱红丝,不看黑丝了!
暖暖:记得早休息,祝你的论坛度过窗口期后能蒸蒸日上!我还会支持你游戏的!
henrywang;加油,你很有潜质做一个好志愿者!
观音哥:您没事,别折腾了!
carked :老乡加油!
痞子、sanny、我曾今也是恐友:是论坛让我们成了兄弟,以后一起聚聚!
兄弟们,每一个论坛上的恐友都是需要帮助的人,脱恐不容易,但是请大家相信科学、相信志愿者,最后祝论坛越来越好,赶超MEDHELP,阴气冲天!
你们最好的朋友:aaac

兄弟保重,以后好好生活  发表于 2011-4-27 16:39
股票软件开发
兄弟,真舍不得你们。大家也在论坛上处了那么时间了,人都是感情的动物。从开始的互不相识,素昧平生。到现在的相知,心里真不是滋味~
股票软件开发
呵呵~!不错~!祝你健康~!
股票软件开发
我也来相送。
股票软件开发
走的都比哥早
股票软件开发
“ 哥哥!“拜拜!!
股票软件开发
祝福你兄弟,感谢你这些天的回帖开导
股票软件开发
送送,祝一切如意~
股票软件开发
恭喜你!祝福你!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
呵呵,好好生活,同样祝福你,好人一生平安。
股票软件开发