知艾家园

注册会员

紧急通知!!!(倒数第2帖! 哎!!)

据我多年流氓经验和这两年论坛潜水经验!每年这个时候就是人们复高人数最多的时候!也是论坛超载的时候!因为早春接初夏,虽然温度还不算特别高但是大街上的MM早已经把各种诠释的非常到位了!过些日子各种又要重现江湖!夏季女性普遍穿得比较暴露,容易勾起男性的性冲动。另外,夏季人体新陈代谢比较快,男性更易性冲动,攻击性也较冬季有所增加!再加上岛国电影对我们这代人大脑的侵蚀!可以说满脑子只有一个字!!!!所以我们身边的洗浴、桑拿、按摩房!也迎来了每年事业的旺季!
      很高兴论坛里的人能看到此贴!因为恐艾所以杜绝一切不良的性接触!可是不要忘记了你现实身边爱玩的朋友们还有危险!(这里估计每个高危!山寨高危的人都是朋友带着去的那些色情场所)所以恐友们付出你的行动!告诉他们你现在正在经历的事!让他们远离艾滋!让我们大家为防艾做点贡献!
      个人觉得在这里帮助人不如在实际生活中去劝导!希望恐友越来越少!

PS:这个帖子其实想等天气再暖和点发给大家的!不过现在因为我还有最后一贴,所以提前赶制出来了!废话不说了!明天发我的最后一贴   "GAME  OVER"
股票软件开发
顶啊,做男人不容易啊
股票软件开发
痞子,我真怀念被你骂的日子,说实在的你原来的那个波多野结衣的头像真赞

那是小张那厮的!估计又在我给他的网站更新X片了!  发表于 2011-4-28 00:41
股票软件开发
楼主,在理。
夏季,高温,酒精,大街小巷上的衣着暴露,夜晚的灯红酒绿,这些混合起来,男人的肾上腺素分泌剧增,管好自己的下半身。。。
股票软件开发
好好放松休息一下,之后别忘回来看看 继续帮助新恐!!!
股票软件开发
痞子也给我个X站链接呗短信我!好东西要偷偷的!
股票软件开发
帮我看看赖。我四周去疾控PA阴性,明天去拿三甲三代酶联阴性,能排除多少?

个人的概率不会计算!测到六周!你完全可以期待一个阴单!  发表于 2011-4-28 00:50
股票软件开发
痞子就因为吵两句就走有点不像你啊。如果因为你自己的生活那祝你走好!

事出有因!明天帖子见分晓!  发表于 2011-4-28 00:54
呵呵!我至于吗!头两年刚出了派出所大门我还打人了!  发表于 2011-4-28 00:53
股票软件开发
哦!明天关注!睡觉了。
股票软件开发
金玉良言啊   

赶紧睡觉吧!嫂子把被都给你唔好了!  发表于 2011-4-28 01:09
股票软件开发