知艾家园

注册会员

脖子上的淋巴结怎么像气球一样!!!

桑拿全套(我第一次玩全套),wtkj+dtxj,xj很瘦,很年轻,她说才入行几天,从动作上来说确实像新手,做的时候套子没问题,但9天后出现急性咽炎,下额处淋巴结肿大,都成串了,到现在持续了一个月还没好,像气球一样时大时小的,大的时候估计有豌豆大,小的时候比花生米还小,但就是不消失,有时还隐隐作痛,咽炎也反复发作,喉咙红肿,吃了个把星期药也没什么好转。然后还伴随腹泻,也是反反复复快一个月了,越紧张越担心腹泻越厉害,这几天还偶尔出现畏冷,就快要检测了,我一点信息都没有。我这身体到底怎么了?!!
股票软件开发
耐心等待检测相信你会阴的。
股票软件开发
6周检测吧。但是症状不像,炎症引起的淋巴结肿大确实不容易消肿。你腹泻是什么状况?1天几次?
股票软件开发

回复 悔青肠子 的帖子

通常是一天2-3次,腹泻不是很严重的那种,后面这段时间都是大便不成形,主要是持续时间太长了,以前从来没这么过
股票软件开发
那没事,HIV急性期的腹泻时1天5-10次,水状。
股票软件开发
回复 悔青肠子 的帖子

谢谢,这些症状出现的时间太巧合了,太吓人!希望是虚惊一场
股票软件开发
不要关注症状, 行为安全就没事~
股票软件开发
WTKJ+YTXJ是安全行为么?
股票软件开发
自已吓的.
股票软件开发
温暖姐,我因为以前有过支气管炎,所以喉咙比较敏感,知道淋巴肿大是什么概念,但这次很严重,也持续了这么长时间,这真不是吓出来的
股票软件开发