知艾家园

注册会员
楼主: 优雅痞子

GAME OVER (最后一贴)

顶你啊 痞子哥!
股票软件开发
痞子哥 谢谢你曾经的帮助 要不是你们这些前辈 我不可能一下从恐惧中出来的 谢谢你 祝福你!!
股票软件开发
    我.........走好吧  大家会想念你的
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

看在你为论坛恐友作出的贡献 我不想和你再对骂。

对于涉及我家人的谩骂,你自个收回。

伤人伤己,自个提高下素质,别以为满嘴脏话好像很牛逼的样子。

股票软件开发
这歌和你人一样酷,这段时间辛苦你了,一路走好,这里每天都有新恐友来报到,希望有空时就回来帮帮大家。
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

我也是 得到痞子哥的 中药启示才 能解脱一些的, 我相信我会很快脱恐的, 这个论坛大家恐的可以 不懂的可以来问  但那些发布恐怖帖子的人 想想对大家的伤害吧
股票软件开发
痞子一楼走好,来南京我请你XX,我的QQ417282806
股票软件开发
我是个罪人,我是个复高的人,第一次伤的我已经够深的了,第二次在我喝醉时我犯下的错,我真的很难原谅自己,我有很多症状,腹泻、关节疼痛、口腔溃疡。。。。。越想越心寒,我还是个大二的学生,是我自己毁了自己,我这些日子来不知道活着是为啥,整日行尸走肉,每天睡着都是噩梦连连,一下到妈妈和姐姐我的和我的一生,我悔恨的泪水就一涌而出,我的心好痛好痛,一想到死了之后我就出这个世界消失,化成尘埃。。。。家人怎么办???l我知道上帝这次不会原谅我了,就连我自己都原谅不了自己,六周八周都是阴,最近我右眼皮总在跳而且还是经常腹泻,12周结果如果是阳我还真不知道该怎么办?活着家人受累,自杀。。。想到家人那悲痛欲绝的心情又不可为之。唉人生啊,我一辈子都那么坎坷,为什么现在稍微好过点就要彻底摧毁我,这样的日子。。。。唉    我是个千古罪人
股票软件开发
哥 广大恐友需要你啊 。。。。
股票软件开发
恭喜你!祝福你!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发