知艾家园

注册会员

不恐了,老子累了,去TM的Hiv……

刚陪女友旅游回来不久,本想马上去检测,哪知道工作上的事情一下子全压过来了,连上医院的时间都没有,我下班医院又没人了。虽然现在症状都持续了一个月了,咽炎,颈部淋巴肿大,腹泻,但恐慌有什么用呢?!正如痞子哥说的不死接着晃!恐没有用了!就算中了!哥也潇洒过也爽过了(虽然就一次全套桑拿wtkj+dtxj)但这都是我自己造成的后果。我知道我中的几率很小,但就怕万一,从来都没有这么久的腹泻过,一天2-3次,不是水状,稍微带点粘稠。本来这几天都快好了,昨天早上一瓶牛奶然后一瓶椰奶又发作了。这段时间常常在梦中被惊醒,莫名的沮丧,我已经很累了,还不如放开点。恐慌无用,症状无意义,检测结果才是王道!也奉劝那些几个月阴了还在这里求助的人,你丫有病就吃药,别什么事都扯到艾滋上,谢谢各位志愿者,有结果了我一定回来告诉大家
股票软件开发
累了就休息几天在接着恐吧!
股票软件开发
痞子你快回来吧 这里很需要你
股票软件开发
带套是不用检测的
股票软件开发
回复 mxpf 的帖子

腹泻可能和你的肠胃有关,我之前也是腹泻,一天4-5次,但是只有几天而已,医生说肠胃消化不良,不能喝奶制品!和HIV无关
股票软件开发
等你的好消息,目前我的症状就是淋巴结肿大,我已经决定去医院做个检查了!
股票软件开发
回复 youan888 的帖子

度娘……别这么说啊!!我恐是因为还没检测,再加上这些症状在高危后9天就爆发了,一直持续到现在还没好。如果有阴单在手觉对不会再恐
股票软件开发
你心理有点常识就行了退出论坛吧到时间测下就行。要不你会崩溃的…
股票软件开发
回复 youan888 的帖子

偶尔逛逛论坛已经成为一种习惯,这种习惯也许会一直延续着,这样也能时刻提醒自己永不复高!也能帮帮新的恐友
股票软件开发
我曾经也是这样想法就是这样想法导致了我半年了还没脱!
股票软件开发