知艾家园

注册会员

高危18天用3代艾康检测是阴,可以排除多少。另外,关于症状的问题。

高危(无套GJ,内射)后15天出现流感症状,高烧39°,第17天腹泻、水状便5次。按感冒和寻常腹泻吃药,抗生素,到今天第18天症状基本痊愈,也就是发烧烧了3天,腹泻1天吃药就好了。然后今天用艾康3代试纸检测是阴性,不知道能不能排除。另外,按我描述的症状和治疗的效果应该也不会是艾滋急性期吧?!只是我用试纸的时候可能血量少了点,只有一滴,不知道会不会影响效果啊?
股票软件开发
强烈建议六周测次三月测次!别自测去医院!
股票软件开发
俺们小地方认识我的人不少,去医院的话就满世界都知道了。我买了一套5片试纸,准备3,4,6,8,12各测一次
股票软件开发
坐长途车到隔壁市测!你的行为和症状都挺危险的。最好带他一块测。
股票软件开发
楼主我跟你讲还是去医院,快速早期不会很准而且你血量也少了,毕竟你早期起码两滴血一滴缓冲。
股票软件开发
那么我的症状应该不算是艾滋的急性期吧?!所有症状存在了3天时间,现在已经完全好了
股票软件开发
客观来说楼主发烧程度和腹泻时间点很吻合,但时间短了点,鉴于你行为确实高危,建议楼主还是去医疗机构检测以早日确定自己。但不要慌张,现在流感暴发,而且我看过很多有症状的最后阴。
股票软件开发