知艾家园

注册会员

新人恐惧。。但想早点回到正常的生活

高危过后,突然想起了HIV,也不知道自己怎么了,开始疯狂的在网上找着关于HIV所有的一切,然后对照着自己的症状越看越像越像越怕。。。唉。。。4月19号高危后的第79天。。实在抗不住了去二甲医院检测了HIV为阴,,本以为放心了。。可检测完以后看到所谓的窗口期,完了。。恐惧上了,第2天就开始感觉脖子不舒服淋巴结肿大,肌肉跳动,每天不停的测自己体温一直都在37度。。。今天走进了这个世界,终于看到还有很多人和一样在苦苦挣扎中。。想找个能够倾诉的地方所以就注册了个号。。
                   可注册完后看到论坛表面的那些人的舌头,我又开始不停的注意舌头,总感觉自己舌头不对劲。。我想完了。。以前从不会去想这些。。我在想我是不是错了。。当初就不应该想起HIV,现在恐惧的没办法呼吸,每天的睡眠都只有不到5个小时。。没办法正常入睡。。。
                    我想我真的错了。。。。。。。
股票软件开发
你不可能因为检测抗体阴,就意味着你以后不生病,没症状,你觉得这可能吗?
HIV与你无关,请淡定。
股票软件开发
回复 carked 的帖子

今天跑去医院又想在做一次检测,,跟他说了79天测试结果,结果医生说现在不用这么快再一次。。叫我6月6号端午之前去,,我想我真的恐惧上了,这一个月都不知道该如何度过了。。原来当人真的到了要数着日子过日子的时候真的很痛苦。。。
股票软件开发
你什么行为?两个月都阴了,你应该淡定点啦。我羡慕你,我要是两个月阴,我就不测了。
股票软件开发
2个月阴可以排除了
股票软件开发
回复 风往北吹 的帖子

真正的高危呀。。。。好怕呀。。。。。。。。。真的快要窒息了。。。。唉。。。我想我将要恐很长一段时间了,,这段时间学了很多,还有一些其他的病,,唉。现在感觉只要是关于性方面的病我都恐了。。。。。总感觉自己都得了。。。。
股票软件开发
朋友2各月 可以了?
大不了3各月, 再去一次, 我后天去测满12周的, 我现在是6周阴, 可是还是放心不下。
去测个12周的 , 有个了断。
股票软件开发
回复 sjdjsoaj 的帖子

嗯。。。我也没办法放心。。。医生说叫我6月6号以前去测阴的话就排除,,但不知道到时会不会恐6个月。。可能拿到阴单的几天会脱恐。。。后来又会想上,又会恐上。。
股票软件开发
你光说高危 具体什么行为啊 79天阴已经很能说明问题了 只要你是正常人 不吸毒 不高危 你一定没事的 不要纠结症状了 论坛里比你症状多的兄弟还有很多 但是最后大家都没事!!
股票软件开发
回复 yang042912 的帖子

嗯。。WTXJ。。。唉。。。。以后打死都不去了。。。。打不死的话我就自己捅自己一刀。。。反正再也不去了。。。我才21。不想死呀。。。。

先不要给自己压力 你越是害怕症状越多 你的情况确实危险 但是女传男妖比男传女的概率要小的 再说对方不一定就是艾滋的感染者~~调整心态,千万不要太紧张!!  发表于 2011-5-1 18:19
股票软件开发