知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

洁身自好,拒绝高危!

洁身自好,拒绝高危!
股票软件开发
我两周阴,四周阴,医生说我不用在去了,恭喜我吧 ,希望大家都健康,我门要珍惜生命,爱惜佳人,多做对社会有益的事情,做一个对社会有益的人吧,祝福大家
股票软件开发
是爱惜家人,QQ老师我用不用在做以便核实一下了,您说的针对我不会被感染的,我不会在怕了
股票软件开发
是真对,不好意思老打错字
股票软件开发
我2周阴,4周阴,我可以排除了吗?
股票软件开发
我23天阴,吸吸大家的阴气,助我一路阴下去
股票软件开发

47天阴

47天阴
谢谢各位
谢谢
股票软件开发
9周阴,,但是还很担心
股票软件开发

也来报个阴

今天55天了,又去地方防疫站做了检测,也是阴,30天阴,55天阴,希望我和大家以后永远都是平安快乐,一阴到底!
股票软件开发
后悔 悔恨当初的不应该。虽然我去了3甲检查了2次阴。一次是6周 一次是2个月。但是我后悔!不过万幸的是我 没得病 不然传染给女朋友的话 我怎么对得起她   
在这里奉劝从阴的朋友门,那种事做不得。。一很容易得病,二对不起妻子或女友,三搞得自己精神很压抑老怕得病传染给妻子或女友~~。大家都远离高危。善待自己的亲人~~不要再去做那种事了,把做那事的钱给父母买点礼物不是很好吗?
股票软件开发