知艾家园

注册会员

高危 请求帮助

3月30号  跟朋友出去玩   去桑拿   过程不到10分钟 射精后发现套破了  现在很恐慌  因为担心 一直在外地旅店住着 不敢回去   总觉得有罪  不敢面对家人  也不敢出去吃饭  我知道现在餐馆的卫生都做得不好  我不想再害了别人  心里负担很重 都快承受不了了  大家帮我分析一下  该怎么处理 跪谢               知错定改 !  

这是我一个月前的帖子,之后3周(22天)三代酶链检测阴      4周(29天13小时)CMIA法检测 阴   梅毒RPR检测 阴    请问有多大意义?(当然,我满6周一定会再去检测)  
现在压力很大,主要是一直住在外面,家人有点疑心了,五一都过完了,再不回家说不过去啊?
请大家帮忙,我现在可以回家吗?家里有小孩(几个月大),我要注意什么?
广大恐友引以为戒,不要再复高,我几次很想回家,每次走到楼下就不敢进去了,看到家里的灯还亮着,想着老婆抱着孩子还在家里等我,我只能在外面看着,心里像刀割一样,我一辈子都会记住这次的错误!
祝愿所有朋友都一阴到底!跪谢家园的专业人士和前辈们!
股票软件开发
不需要特别注意。无套性jiao的可能性很小,何况你是有套情况下的套破。几率更小了。还有就是安全套中自带的润滑油也为龟头粘膜提供一层油性保护膜。这也间接降低了感染几率。
大胆的去检测吧。阴
股票软件开发
谢谢楼上的朋友,我经常看到你的发言,我知道你是一名医生,很有医德的医生!
我相信你,相信科学!
六周去检测,阴就脱恐!
为我的一次错误祈祷!
再次感谢!
股票软件开发
NO,我不是医生,我和论坛上那些志愿者一样,用自己的业余时间来尽分绵薄之力罢了
股票软件开发
不好意思,是我记错了吧,
不管怎样,感谢你的帮助!替所有恐友感谢你!
股票软件开发