知艾家园

注册会员

看到请进(特别是温暖姐),最后的几个问题!!!!!!

我是一个老恐友了,现在还有几个问题需要帮助。
1.        我在6.8.12周在疾控中心做了检测都是阴,已经不恐了。
2.        2我在14周去献血血液合格,还有六周的tppa.trust,都是阴,可以排除梅毒了嘛?
3.        我在高位后四个月去检测非淋,就只检测了尿液,尿液可以检测出非淋嘛?(看到有的帖子使用分泌物)
4.        我在高危后一直有身上痒,包括手脚和眼睛,口腔经常有小疙瘩不痛不痒,一两天就好,但是复发。高危3个月后龟头经常有红斑还痒,2天自愈但复发,小腹偶尔痛,是什么性病?是龟头炎嘛?
5.        我需要检测淋病嘛??
6.        献血检测那些性病啊??
7.        行为,带套性jiao对方xiao姐,无接吻,手有接触上身。
谢谢回答,祝愿恐友早日脱恐。
股票软件开发
怎么没有人回复啊!呜呜呜呜呜呜
股票软件开发
真的没有人回答吗?
股票软件开发
全部排除,健康得很。
股票软件开发
dtxj不是高危吧
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

还是张哥好啊,以前你也回答我好几次,谢谢……可是我现在龟头有红斑还痒,不知道是什么问题…查了尿常规,尿液的培养测了支衣原体和非淋性尿道炎都没事,测尿液准吗?看到的都回复一下啊…跪谢…暖姐
股票软件开发
无奈啊,帖子果然沉了,论坛没有以前给力了以前的心哥,张哥,牛儿…等很多了,现在回复的没有几个人了…无奈啊……
股票软件开发
看了,结果都很正常,性病也排除了,献血检测的有乙肝,丙肝,梅毒,艾滋。
股票软件开发

标题

回复 carked 的帖子

谢谢了,刚刚我和温暖姐交流,暖姐说可能是龟头炎……谢谢你!
股票软件开发
龟头炎很普遍,无需担心。及时就医即可。
股票软件开发