知艾家园

注册会员

最后一问:求问间接传播的可能(烦请各位再帮忙分析一下,感谢!)

我是恐被动SY被小姐抹不明液体的。。。。
我猜测的i情况是:某人把刚从体内排出的精液放到密闭小容器中,然后五、六分钟后小姐把精液从容器倒入手中,约3、4毫升左右,随即抹到我龟头和系带上(龟头无损伤,但是系带发红,感觉比较敏感,像是很轻微的发炎,但一直是这样的。),过了十几秒,我就用卫生纸擦了这些液体,但并不是很仔细的擦。
请问上述过程是否合理? 是否构成HIV有效的传播?谢谢各位帮小弟分析一下!
谢谢了!!

股票软件开发
08年的恐友
都算是我的前辈了,  你想象力真丰富呀.
股票软件开发
回复 高危再见 的帖子

08年脱了后一直好好生活,这次无奈被拉去,以前恐过,当然知道危险性。所以进去什么也没做,想聊天,那小姐一个劲地说给你敲个背吧,我要拒绝又怕被她笑话。于是准备看小姐自己SY解决,没想到她倒殷勤,一上来摸了YJ几下,我马上就清醒了,刚要让她停,她突然来这么一出,给我抹上了东西了,始料未及啊。后来就越想越恐,怕是什么传染性体液。。。唉。。后来我发现我躲闪的时候按摩油还洒在我裤子上一点儿,现在希望那只是按摩油吧。。。

股票软件开发
你可以去写小说啦~
股票软件开发
想象力再丰富也无法抹杀不会感染艾滋的事实。
股票软件开发
回复 真的后悔死了 的帖子

兄弟啊,  就是因为刚抹上液体前后那几秒的情形现在怎么想也想不起了,于是便推理出了一个最坏的情况。
但是当时油确实洒在裤子上了,油印摸上去有油的触感,闻着有点儿香味。
股票软件开发
回复 红丝带zyz 的帖子

红哥,谢谢你!你又来帮我了,我自己都觉得愧疚了!
上次你说了没有风险不用检测,我前两天都不想这个事了,有时候一闲下来就会把这个事情开始一遍遍回忆,不知不觉又走入极端。
我3年前恐过,后来脱了,结婚了一直好好生活。3年后前几天被拉去,我也不找理由,我这就算没有把持住,不管怎么样让小姐碰了YJ,复高了!所以负罪感很重!尤其对不起自己的老婆!有时候我就这么一直看着她,心里默默在想,老婆原谅我,这样的事永远不会有第二次了!!这个时候她问我,你怎么了,我的心里真不是滋味啊!
所以我一旦有点乐观了,想开了,想到这次应该没什么危险了,这种强烈的负罪感又会涌上来,让人整个心情又回落到谷底。。。
股票软件开发
朋友,放宽心,我也有很强烈的负罪感!
股票软件开发
  大哥说的没错,脱了之后远理色情场所,不给自己恐艾的机会。
股票软件开发
谢谢各位的鼓励和帮助!!
请最后帮小弟看这个问题:离体的精液马上放到比较密封的容器中,然后几分钟后再把精液从容器倒入手中,再抹到龟头上,请问这个过程后病毒还有传染性么?
股票软件开发