知艾家园

注册会员

帮帮我 我快崩溃了

4月15日 无套KJ 带套XJ 中间有无破套不知道 因为喝酒  整个过程30分钟
第2天无症状 第三天 全身无力 没有食欲 想吐的感觉  症状一直持续到今天25天
第2周出现腹泻一直到25天 中间有一次呈水样,有一天有3次,其他基本上是一天一次特征不成便装断断续续到今天25天。
3周再有就是身上出现红斑脖子边有10多出呈圆装 不痒,淋巴肿大不确定 感觉脖子酸还有是胀。直到今天25天,
这几天出现盗汗的现象,近期睡觉做梦都是关于爱滋病的。失眠加想的太多了哎 症状真是多的不得了 我完蛋了。距离6周还有很多天这一天一天要怎么过,还有就是我现在都靠啤酒过日子了,喝了点啤酒感觉想的会少一点。
现在我基本每天都在家里,都不出门了,怕啊,哎
症状还在 什么都在 我彻底的崩溃了

股票软件开发
有低热的情况吗?我看资料写一般都有低热的情况的
股票软件开发
回复 nihaohello 的帖子

目前好象还没有出现过
股票软件开发
我和你的行为一样,症状差不多,三周的时候检查为阴,稍微放心,现在又恐上了,煎熬啊
股票软件开发
根据行为判断,无风险。性病到有点可能。。近期不要强迫自己,最好的方法是转移注意力。坚持到6周去解脱。。
股票软件开发
一般认为你的感染可能几乎没有。
鉴于你属于有色心无色胆的群众,检测是唯一解脱的方式。
你的症状不典型,没有发烧,没有咽喉痛,皮疹也很普通,一般皮疹是发烧后出现的。别太担心
股票软件开发
建议楼主 去检测一下  其它的性病   
股票软件开发
不用想太多 志愿者和专家说的最多的就是症状能说明说明问题 你的行为基本安全 不会得HIV的 你25天了 还差3天4周 你可以去检测一下 给自己信心了 6周再复查就行了 不要瞎恐
股票软件开发
没有人可以从症状判断是否感染,再说听你的行为来看风险很小.关键是你因为恐惧而会将症状对号入座,所以还是要耐心等待到六周后检测~
股票软件开发