知艾家园

注册会员

跪求版主志愿者释疑!我和老婆至今身上仍多种症状,53天CDC检测为阴!复恐了又!!

33日晚酒醉,桑拿XJ扯了套,WTXJ
3月中旬左右(应酬也喝过几次酒),出现有类似鼻炎症状,喉咙疼等(本人有慢性咽炎)
325日到27日与太太有过3WT经历

看了相关网络信息后
开始整日的焦虑了
其间发现
夜间有三次盗汗经历,身上有血点比以前多了不少个(以前也发现过有类似血点),舌苔后部发现有类似白斑增生物,手摸是个硬粒状,手也扯不掉(还没去看口腔科确诊)
同时发现大便塘稀,检测过发现有少量粘液,看过西医说是肠炎
但是吃药到现在也没好。。。
同时我老婆出现过严重乏力症状,牙龈生智齿感觉,严重脚气,整天吸鼻子,偶尔打喷嚏
后来我跟老婆坦白
时隔53天,425日检测在省级CDC
426CDC检测为阴!!

现在身上偶尔会出个
红疹
一两天就下去了,大便还是塘稀,吃药其间有些好转
可能又吃了些
医生禁吃的东西了
还是不怎么好转
回想起我和老婆的这些症状

又开始复恐
整日不的安宁!!

跪求版主,志愿者释疑!!
股票软件开发
楼主世上不是只有一种hiv啊  我也是WUXJ    我去医院检测了所以的性病    还有传染病  我建议你也去全面检测一下   只要你没事  你太太就不用检测了
股票软件开发
53天阴,已经基本排除,请珍惜生命,远离高危
股票软件开发
我已经跟老婆交代了 诅咒过了 如果自己再有此行径 畜生不如啊
股票软件开发