知艾家园

注册会员

给各位年轻人,大学生的一点建议

首先,在下也是一名学生,所感所写是自己的一些亲身经历和自己的感受
  在下曾经也是一名敏感称职的恐友,一次酒后乱性被同学带去了洗浴中心,之后开始恐~~~~3月后检测脱恐,至于什么症状,什么行为没必要写了,毕竟都是过去的事情了。
  前几天,身边有个好朋友因为谈了个女朋友搬出去住了,她的女朋友表演系的模特,应该说那种很正的,也许正是由于这一点,她女朋友之前跟很多男人发生过性行为,(据他知道的应该不下于5个人),他知道我去查HIV了,告诉我最近他尿道口长了一个不大的小豆豆,而且碍于面子不敢去检测,他告诉我他们之间的性行为从来不带套,最终这哥们在好说歹劝下终于决定去检测了,其实我想说的是,在大学生中,不用TT被看做是彼此之间的坦诚,一种真诚,也许有时候也是为了生理上的快感吧(之前,我跟GF之间也很少适用安全措施,现在想想真是有点后怕~~)
建议:一,在上床之前了解对方的性经历史,双方坦诚,
          二,一定一定使用安全套,这并不全是避免怀孕的问题,毕竟有时候对方介于心理不会坦诚以前的性经历,也许你的爱人不是一个乱性的人,但是你保证不了她以前的男朋友到底是怎么样的人,杭州前段时间对2000名大学生检测HIV,发现8人为病毒携带者,8人同性恋者居多,其中也有女生,她们实在太无辜了,因为自己的男朋友是双性恋而感染的,坦诚的性ai有时候带来的却是灾难性的结局。我们不能因为恐艾而拒绝性,同时,我们通过恐艾明白了生命的意义,同时正确使用安全套并不是一件很困难的事情吧??

股票软件开发
还是洁身自好是正途
股票软件开发
说的好,尤其是认为用TT好像对对方不“礼貌”
坚持用TT,就算对方是健康的,也能防止普通的交叉感染。
股票软件开发
1998  看了你几个帖子发觉你真的很适合当志愿者  你也很热心  很优秀  你怎么不当志愿者的
股票软件开发
回复 sbsbsb111 的帖子

哈哈,你该把这话给QQ哥说去,我已经申请了
股票软件开发
回复 carked 的帖子

carked哥,我说的情侣之间啊~~~

作为未婚青年来讲,情侣之间更应该带套!如果你爱他,请你带套!  发表于 2011-5-10 19:12
股票软件开发
很好的帖子,说得很有道理.提倡安全的性行为刻不容缓,当然拥有正确的性观念和忠臣的性伴侣也很重要~
股票软件开发
回复 henrywang 的帖子

谢前辈支持,有时候真的无法保证伴侣以前的性经历史,其实安全套应该说是最后的防护了吧?
股票软件开发
你说得很对的!!希望你能成为志愿者!!我心里还是有点恐呢,放不下!!
股票软件开发
大学生啊  大学生  现在觉得大学真的很乱   
股票软件开发