知艾家园

注册会员
楼主: wls0219

为什么说4周阴就基本排除?近来都是阴。

希望老天保佑我吧 保佑大家一起阴 拒绝高危行为
股票软件开发

希望大家都是阴!拒绝高危行为,珍爱生命!
股票软件开发

顶,祝大家都阴!
股票软件开发

2014年3月1日,与一位女性只进行指交,指交时手指上带有避孕套。但是女性在月经期,指交时有大量的血液和体液流出,并且有占到手指根部,大约持续了有几分钟,事后马上用沐浴乳洗手,过一会儿发现手指根部有点疼,就像是皮肤开裂之后的那种疼,但是有没有找到明显的伤口,应该是冬天皮肤干燥,就是看到附近很红,手指挤压有变白,表皮下有点红点点,如果对方有艾滋,我这样会感染吗。谢谢医生。
股票软件开发

谢谢楼主分享。
股票软件开发

可是我还是害怕,犹豫三个月和6个月该不该在去检测
股票软件开发

必须阴。。。。健康
股票软件开发

我顶,我一定要阴
股票软件开发

国家卫生和计划生育委员会科技教育司副司长王辰在8月7日新闻发布会上透露,我国艾滋病病毒检测窗口期已由之前的3-4周缩短至2周以内,这将有效减少在没有抗体产生的窗口期造成艾滋病传播的可能性。

王辰表示,目前,我国通过对艾滋病病毒感染者实施早期抗病毒治疗可使新发感染率降低67%;联合治疗研究使艾滋病实现功能性治愈目标成为可能。部分艾滋病二线治疗药物防治创新进展顺利,一批创新药物已进入临床研究。

同时,在其他重大突发急性传染病防控方面,我国已初步建立了具有国际先进水平的病原体组织筛查技术体系,部分国家级机构已具备在80小时内初步辨别出3000种病原体的能力。

此外,我国医学科技创新研发能力持续增强:国家化合物样本库存总量达到173万个,规模居亚洲首位,国家流感中心已成为发展中国家唯一的世界卫生组织(WHO)流感参比实验室。(来源:新华社)
股票软件开发

大家对王副司长的这个“透漏”有没有信心?到哪些医院才可以做到2周内啊?上次我到省疾控中心,说至少一个半月,也就是至少要六周额
股票软件开发