知艾家园

注册会员

要看症状的进来坐坐,应该能够给你们一点信心…………

桑拿全套(wtkj+dtxj)9天后咽炎、多处淋巴肿大(持续一个半月,现在还在持续)、腹泻(时好时坏持续一个月)、盗汗(衣服全湿透)、无力、关节酸痛、易疲劳、皮下出血、舌头发烫、肌肉酸胀、燥热,……
高危后51天二甲医院检测,hiv梅毒全阴,hiv(1+2)抗体阴,检测方法elisa,请问能排除多少了?!非淋什么的没症状要测么?
现在还有咽炎和颈部多处淋巴肿大,摸起来特别明显,时大时小,大的时候有没拨壳的花生米大。拿到结果后马上挂内科号,看淋巴、看咽炎!医生说我淋巴是有点大,我还说我恐艾,把结果都给医生看了,他说不用怕,开点药休息休息就好了!
我是桑拿全套(wtkj+dtxj)还在纠结症状的朋友,你看看我以前的症状有多猛吧!教科书试的症状全了,不管时间,症状我全对上了,唯一就没发烧!恐症状无用,决定你的是行为!
http://www.120x.net/thread-94005-1-1.html
http://www.120x.net/thread-94748-1-1.html
http://www.120x.net/thread-95081-1-1.html
股票软件开发
远离高危,拒绝诱惑!诱惑的背后往往有着惨痛的代价!第一次高危,把我折磨成这样,这两个月我不知道是怎么过来的,昨晚叫朋友在KTV玩到3点多,回家后才勉强睡着。
谢谢群里的兄弟们,谢谢你们的帮助,不然我真会崩溃,恐的时候看看论坛,心情就好多了!我还会复测一次,不过那应该是几个月以后的事了,现在已经脱恐!谢谢……
股票软件开发
阶段性胜利  要走的路还长
股票软件开发
mxpf说的很好啊,随喜赞叹你的进步..每个小姐都是一个定时**,HIV,梅毒,性病..不要为了一分钟的颤抖,而自己丢掉那原有的快乐,甚至美好的生命!
股票软件开发
回复 我是ffgj112 的帖子

不好意思,我相信医生,相信版主,相信科学,我脱得很彻底~~~再说wtkj本来就是小几率事件,有阴单在手我也没必要恐慌了
股票软件开发
如果还有纠结症状的恐友,我还有皮下出血,易疲劳,肌肉酸痛,盗汗,燥热,无力……因为标题不能超过80个字符,症状太多写不下了。有空去做个血常规,乙肝我也没有,前年才补了针疫苗,反正所有症状这一个半月我都齐了。但只要6周后检测有个阴单,管TM的症状,好好吃饭,好好睡觉,好好锻炼就OK了!
股票软件开发
回复 mxpf 的帖子

我也相信医生和医院 所以 他们告诉我 半年了 基本排除。。。
股票软件开发
回复 我是ffgj112 的帖子

你应该考虑换家医院。。。。
股票软件开发
习惯偶尔上论坛转转~~~~
股票软件开发
“恐症状无用,决定你的是行为!”
楼主说得好啊!不要陷入恐症状的怪圈,要相信科学检测结果,拒绝再次高危!
股票软件开发