知艾家园

注册会员

5周8张试纸自测为阳,还有必要去CDC么

死定了吧?我觉得没必要去CDC了,8张试纸包括雅培、艾康、金豪、艾维尔全部都是阳性,一张两张有假阳的可能,8张在不同地方买的试纸都是阳恐怕假阳的可能性为0吧。我的行为也是高危,WTGJ内射,14天的时候出现流感症状3天然后就好了,不说了,生命就此定格····
股票软件开发
希望楼主还是做好思想准备,还是去下吧,毕竟接下来治疗和有关事项还是得通过那里,让你的性伴也早日检测治疗,一定要通知,否则会害很多人。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

希望楼主还是做好思想准备,还是去下吧,毕竟接下来治疗和有关事项还是得通过那里,让你的性伴也早日检测治疗,一定要通知,否则会害很多人。
股票软件开发
看到搂着这个帖子,心情非常沉重。但是无论如何在CDC确诊之前总是有希望的。无论是不是,楼主还是要去一趟CDC的,因为即便是感染了,后期的检测治疗都需要在你当地的CDC办理的。
股票软件开发
没关系,我都不沉重···生亦何欢死亦何苦,虽然唯物主义者认为死后万事皆空,但是谁又能说唯物主义就是正确的呢,也许死后的世界更美好,只是因为没有人知道所有大家都不敢去死而已罢了
股票软件开发
不知道怎么安慰你!不过你还是要去确诊下!也能知道自己什么时候用药!现在疫苗的好消息不断出现,也许未来几年就能根治呢!你还能有10多年的机会是吧!
本来不想说的!我的岳父身体一直很好!从来没生过什么病,刚到60退休年龄一个月几千退休金,而且我和老婆还给他生了个外孙子,正是开始享受天伦之乐的时候了!可是前一个星期前因为突然的乏力和发烧去医院看了下,医生说是急性肾炎,经过一系列检查前天确诊为小血管炎!是血管疾病罕见的病了!可累及到肾脏,肺脏,心脏,多个部位,主治医师跟我和老婆谈了很久,说这个病发展很快,半年之内死亡率达到100%,而且治愈不了!随后下达了病危通知书!哎!!!相对感染HIV还有10多年的生命比起来!HIV真的不算什么!楼主去CDC确认吧!哪怕是99。99你还是有0.01的机会吧?希望楼主是阴!
股票软件开发
按网上的说法,一张假阳的概率是6%,连续8张假阳的概率是亿分之一,呵呵,没希望了。除非是我吃了是么药或者别的什么原因导致的,但是我最近没吃是么药,呵呵,确定肯定要去确定的,我只想毫无压力的去确定罢了
股票软件开发
希望我说的对你会有所帮助!说实话看到这样的消息心理真的很难受!我本来在工作,可是总是惦记想来跟你说说!希望你能勇敢面对人生!
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
兄弟,我和你症状可以说一模一样,估计我也没跑了…
不管如何,还是去cdc 做个检测,确诊,好确定今后的治疗方案
股票软件开发