知艾家园

注册会员

下午3点拿报告46天三甲阴,来吸阴吧~!

请问下,46天可以生理脱了吧?我不心理恐哦~
后面那些0.几的没什么关系吧?
-----------------------
感谢一下,健康哥,暖暖姐以及各位志愿者,在这里学习到了以前不懂的知识和做人的道理!
给症状恐友一些支持!
开始就发热,盗汗严重,一个晚上三次,可以把盖的都浸湿!
接着两次荨麻疹,然后严重皮疹,整个背都是红疙瘩,密密麻麻。
下颚淋巴肿大~基本该有的症状都有了吧?
但是我相信斑竹和志愿者说的,症状都是浮云,出什么症状就去找对症的医生治疗就好了!
千万不要往HIV上面靠!!
最后还是那句老话,但是不能不说:珍爱生命,远离高危!
其实个人觉得恐一下没什么不好的,因为更能让你知道健康,幸福的生活是来之不易的!
但是不要让那些无厘头理由或者不是高危的行为自己恐吓自己,让这些影响自己的生活!
祝各位都是阴!!
股票软件开发
楼主,我也是去的三甲医院。护士说明天下午去拿单。我好紧张,希望在你这吸点阴,求保佑啊!我就是大便不成形稀软,吃点油荤就想拉肚子.还有慢性咽炎。
股票软件开发
安啦,我也一吃油的半小时绝对拉出来的
而且一直都是不成形的!真的不要把症状往上面靠,自己吓自己!
拉点油怎么了,清肠胃的说!!
这个又不是水状腹泻~何况水状腹泻的原因也多的很,也不能就往这上面靠啊!!
兄弟,你一定阴的!
股票软件开发
共勉 永不复高
股票软件开发
回复 tree520 的帖子

路飞兄弟,我也喜欢看海贼王。我希望明天阴,求你们看在我初犯,饶恕我吧!老天,给我次机会重新做人。求保佑!
股票软件开发
吸阴 希望大家都阴
股票软件开发
我也进来吸阴  可以给我一个重新做人的机会吗
股票软件开发
吸  狂吸
股票软件开发
相同的经历,人生的财富
股票软件开发
哥们你注册的日子就是我高危的日子,也算是缘分吧,恭喜你排除了。吸阴了,希望我也阴。
股票软件开发