知艾家园

注册会员

找个乐观善良的四川女孩子

倘若老天听得见,真的好想问问它我以后的命运会是怎样。
二零一零年十一月六日这一天对于有的人或许很普通,而对于我却是那样的深刻,那样的难忘。不知道一路是怎么从疾控走到家的,脑袋里一片空白。
无数天的祈祷换来的是阳性的检测结果,那一刻仿佛千万斤的重量压在胸口,让我喘息不过来。
想着家人、朋友、同事···要是时间能从来该多好,让我能再有机会拥抱他们,珍惜他们。
那晚的行为让我付出了沉重的代价,对此我深深的悔恨,尤其对生我养我的父母,我很愧疚,好想对他们说:爸爸,妈妈,儿子不孝,以后不能孝敬您二老,陪在你们身边。  
几个月以来,心里反复的出现着一个念头:生命已经没有意义;但是当我在网上认识一些和我一样的朋友,知道他们很多都爱着生活,爱着家人,爱着朋友,谢谢你们,在我最困难,最难受的时候给予我的鼓励,支持,我也希望能在有生之年好好生活,天天向上。
最后,有个愿望,希望能找着那么一个女孩子(四川绵阳的最好),共同渡过以后的每一天,等待你的出现。
(我是四川人,二十五岁,去年大学(西科)毕业参加工作)
股票软件开发
  哥们加油了!
股票软件开发
敞开心扉,好好生活
股票软件开发
回复 iceazaza313 的帖子

哥们 你几周检测阳的?
股票软件开发
楼主要坚强 请问楼主是什么行为啊
股票软件开发
生活总是要继续,想想那些以为车祸或者其他事故远离这个世界的人,想想以前天花多么厉害!现在是不是被克服了?而且现在疫苗已经在动物身上实验成功了,那么上市也只是时间问题,上帝为你关闭一扇门,一定会给你打开另外一扇窗户的
股票软件开发
生活总是要继续,想想那些以为车祸或者其他事故远离这个世界的人,想想以前天花多么厉害!现在是不是被克服了?而且现在疫苗已经在动物身上实验成功了,那么上市也只是时间问题,上帝为你关闭一扇门,一定会给你打开另外一扇窗户的
股票软件开发
祝福你。
股票软件开发
我觉得还是等疫苗出现后再找比较现实,有疫苗后,我们也就算一个携带者了。
股票软件开发