知艾家园

注册会员

HIV真的这么容易得吗???

生活当中各种色情场所遍地都是,哪个星级酒店没有,哪个县城没有,甚至哪条街道没有。。。。。身边的人从事色情活动,我们都是司空见惯了,我们为什么恐,只因为我们珍爱生命,珍爱家人,珍爱幸福,只因为我们还有良知。。。。。。
     关于HIV论坛不知有多少,每个论坛里的恐友成千上万,其实,我们反过来一想,全国艾滋感染者,100万人左右,要知道恐友应该要比这个数字大得多吧,恐友的心理,都是怕万一,如果艾滋真那么容易得,就不是万一了;如果真那么容易得,国家重视的力度应该远不止于目前这样,那些色情场所早就取缔了;如果真那么容易得,那我们国家艾滋感染者的数量, 一年就要翻几番,如果真那么容易得,和谐社会只是一句空话了。。。。所以,我觉得感染的可能性,真的很小很小。。。。。你们认为呢??

HIV虽然不是那么容易得,但是,常在河边站哪有不湿鞋呢,洁身自爱是远离HIV的唯一途径,这次脱了,拒绝高危,从我做起!
股票软件开发
顶起来
股票软件开发
自己顶一下
股票软件开发
楼主说的很对  
股票软件开发
不以危小而为之。。。
股票软件开发
早知今日 何必当初
股票软件开发
顶楼上,不以恶小而为之,不以善小而不为。
股票软件开发
西方國家的教育:把每一個性夥伴都視為病毒攜帶者,堅持使用安全套!!!
股票软件开发
自从来到这里后,学习,脱恐,当志愿者开始给一些恐友回答一些基础知识。
感觉很矛盾,一方面因为HIV的确没有以前想的那么的可怕,看到奇思怪想和复高回来恐的不行的人精神崩溃又觉得要是早点全民普及知识就没那么多恐慌了吧~
以前不理解,但是现在觉得国家当初做的没错,如果没有当初HIV进入国内时候宣传的那么恐怖,也许不知道比现在严重多少倍了~~
后来很认同中国心版版的说的~~怕有些恐拿着论坛学会的知识去当复高的资本,我想这是建立这个公益论坛的大大们最不愿意看到的事了吧~
不以恶小而为之,不以善小而不为。
向前辈志愿者致敬~
股票软件开发
珍爱生命!远离高危!从自我做起!
股票软件开发