知艾家园

注册会员

最后一次来。110天南京第2院与华云晖华妈妈的对话

还记得4月19号第78天二甲医院检测时候的彷徨不安,到拿到阴单后几天的安宁,然后再到对HIV无限的恐惧,最后到昨天5月22号去南京2院检测后与华妈妈的对话,这3个多月110天来我活的好累好累。。。每天睡觉的质量都差的不得了。。失眠到自己根本没办法入睡。每天的都在恐惧中徘徊。。
                昨天下午实在没办法了,跑去了2院。。其实也庆幸自己去了,现在的心情平稳了许多,症状都不去管了,想来以前可能也就有,只是不会去注意,但现在的精神高度紧张,稍微的一点身体异变就可能感觉不好,时间长了也就变的严重了,记起来好像我的症状是从我开始恐惧HIV的第78天开始有的,以前没恐不知道的时候啥事都没有。。
                昨天到医院挂了号后上了2楼,怀着忐忑的心走入了皮肤性病科,里面坐着2位医生,一进去我就直接说想检测下HIV,坐在我面前的那位慈祥的医生笑了笑,说:呵呵,和你身后的女孩子一起来的??前面做的几对都没事."
              我一听,奇怪的回了下头,扰扰头尴尬的道:。。其实不是,,我是自己来的,那个女孩我不认识。
               "哦,这样呀。那你到下面交下钱抽个血上3楼细菌室。
听完医生的话后我沉重的走了下去,抽好血拿去化验室后,那个护士叫我过20分钟上去问口头结果。就这样,我又回到了2楼华妈妈那,进去后就直接对华妈妈说能不能和您谈谈。。
                 “华医生,以前我检测很多次了,可症状就将我拉了回来继续检测,我该怎么办,我很怕?"
                  "小伙子,你多大呀,还是学生吧,对方是什么人呀?”
                 “我今天21了,对方是网友,但是我怕,真的很怕”
           “今天检测已经快4个月了吧,检测完这次就不要再检测了”我问:不是还有窗口期吗,要6个月呀?“
                “孩子,不要想多了,我今天话就说这了,我是医生要负责任的,你不要再继续检测了,还有你是不是经常上网。”
     我说是,经常上网去看这方面的东西,实在怕的不行”     华医生听后,急躁的笑着说到:那好,我劝你不要在上网了,把网戒掉,那网上的东西都是越传越可怕,三人成虎的道理你应该懂吧!每天把自己弄的很累很累,不要去想这些东西,然后倒床就睡,你失眠也会引起你很多病症的,现在的人类都在亚健康状态,放轻松,不要得了心里恐惧症了”听完这些后:我仍是忐忑的说:那我能不能检测下梅毒?”华医生愣着看了我一下,问:孩子,身上还有钱吗?其实我是不想给你开的,看你不检测也不会安心,那这次我就帮你开单子,但你这次检测完后就不要在陷入这里面了。
                我沉默着点点头。然后又开单交钱走上了三楼,把梅毒的编码给了那护士,但那时我心里根本没什么准备,从没想过金标这么快,时间过的这么快,护士直接拿好编码就随口说了句:检测出来了,是阴。当时的我愣了还一会,才反应过来她说了什么,心里顿时松了口气,又回到诊室后,还没坐下,华妈妈就说到是阴吧,我点了点头,华医生笑着说道:恩,记住哦,以后都不要再检测了,也不要再来这里了。孩子,你太可怜了,心里放宽点。。时间不早了,下午都快5点了,,赶快做公交回去吧!对了,把我电话记好,星期一的时候就不要过来了,打电话给我,我告诉你梅毒和HIV的检测结果!听后,我心里不知道有多感动:点了点头,嗓子堵堵的,眼泪压在眼内,没让它留下来,呜咽道:谢谢你华医生,真的很谢谢你。
                这就是我昨天的经历,这3个多月来的非人生活教会了我很多很多,其实也不想在问什么我能不能脱 、了,能不能滚蛋了,心里想清楚的人不用那些安慰就可以滚了,可心里想不通的人无论检测多少次,无论是有多少人给他叫他滚蛋的安慰话都不能释怀。3个多月110天了,我恐累了,真的已经很累了,但我不后悔,这次的经历教会了我很多,也让我知道了很多,其实生命快了的活着要比什么都重要,我想我是最后一次来这了。。不管顶不顶,所有的兄弟姐妹我希望你们都能阴,都能够好好活着,好好的记住这次上天赋予我们对生命感恩的财富。。
股票软件开发
  哥们,我也前2天2院做的解脱。华云晖医生那天我没遇到,伤伤的。大家没事就好。
股票软件开发
南京的啊,我也是啊
股票软件开发
这医生真是像天使一样,我们学校的校医去看感冒一律输液,我从小就害怕扎针,想来点药吃吃,那医生直接说,不相信医生,以后别来了,来了也不给你看,我操他亲娘的!最后还是我去外面药店买的药
股票软件开发
哎,遇到这样的医生对于恐友来说是多大的福气啊~
股票软件开发
回复 tree520 的帖子

南京2院真的很不错,真希望大家有时间或者方便可以去看看。。。它是一所可以收容HIV患者的医院,,很权威的。。。
股票软件开发
回复 尚允浩 的帖子

对不起呀,,我不是南京的,,我从江西坐了11个小时火车过来的。。。呵呵。。华医生听后都说我太可怜了。。,我笑了笑说没事就说我不想害家人和别人
股票软件开发
我也江西的,我也110天,可惜最后一次医生给我说六个月。唉~
股票软件开发
回复 lucky8851 的帖子

唉。。其实这完全在于你自己,,国家规定的是3个月,你还怕什么,那个医生都不能代表一个国家。。。所以我说的,你信就可以脱,你不信那就一直测下去,测到自己信为止。
股票软件开发
可能以后有个机会还会去测一次吧,现在都累了,现在也是有时候恐一下,有时候就不恐了。那时候恐得厉害的时候真是永生难忘啊!要完全恢复真的还需要时间。
股票软件开发