知艾家园

注册会员

110天的累。。原来今天才是最后一次发帖。打给华医生的电话

按照和华医生的约定,今天上午11点半打电话给了华医生问梅毒和HIV的确诊结果,今天星期一,检测HIV的是酶联确诊检测,刚问的时候,华医生说应该没这么快,可能要下午2点,我听后,心突的跳的加速了,我赶忙说到:对不起,华医生,我i心脏都快跳出来了!!能不能。。电话里传来华医生的轻笑:好,。。那为了帮你把心塞回去,我帮你查查,,把你的就诊卡号给我!我立马报给了华医生,听到一连串的电脑敲击声后,华医生的声音传来:好了,全是阴性,你可以把你的心塞回去了,还有要好好读书,好好实习,记得结婚的时候要请我吃喜糖哦。。。!这时的我听后,心理顿时一松,真的可以好了,真的可以不用那么累了,我感激着呜咽道:谢谢,华医生,,您放心,我一定会请您吃喜糖的。。谢谢。。。!!
                        解脱了,终于不用再累了,,我想我 可以滚了吧!!兄弟们。,,祝愿大家都能阴,阴到底。。。。
股票软件开发
滚吧~~好好生活去!
股票软件开发
  5555,我要遇到华医生多好,就省钱咯。。
股票软件开发
恐着玩意,一个是要遇到好医生,一个是要有强大的心脏。
股票软件开发