知艾家园

注册会员

希望我只是恐艾!

时间追溯到去年三月二十日左右,我一时冲动,与一个男人发生过两次关系。之后感染了霉菌性阴道炎,治愈后,四月份有一次在食堂吃过半熟的荷兰豆,次日腹泻,浑身骨头疼,吃泻痢停无效,大概三天左右自愈。然后我发现自己怀孕了,打算做无痛人流,但在五月初,自然流产。
  流产后没有很好照顾自己,饮食不规律。从此发现自己的体质不如从前。六月份有过一次发烧,38度。吃了阿司匹林后几小时退烧。七月份有天晚上吹了一夜电扇,第二天感冒,下午发 烧,38度,吊水后退烧。八月份再次感冒咳嗽,咳嗽大概二十天左右。之后身体一直较好, 直到十一月份左腹酸痛,在医院查出附件炎, 是支原体感染引起的。医生还讲,上次自动流产与支原体感染有关。
  附件炎治好后,身体一直无恙。上个月,也就是五月十几号,先感冒,然后有点发烧,37度,吃感冒药后退烧。前几天吹空调再次感冒,上火,舌苔黄厚,咽喉干痛,去医院检查是咽炎,吊水吃药,三四天时间全愈。
  最近无意看到一条艾滋新闻,非常恐慌,上网查了很多初期症状,觉得自己也有感冒,发烧,越想越害怕,发现这两天胃口也不好了,这种心情已经折磨了我一个多星期。希望医生能给我一些答复。谢谢!
股票软件开发

回复:希望我只是恐艾!

你好,从你情况下,只是单纯疾病而已,医生治疗措施也没有问题,应与艾滋病无关。你需要的是多加强营养和休息。别凡是任何不舒服都与艾滋病套上关系,那样会让你很焦虑的。如果很担心,请检测排除。
股票软件开发

非常感谢!我跟好友讲过自己的恐慌,他也说觉得我营养不好,生活又不规律,不要瞎想。
今天得到医生的答复,放心多了!
非常感谢!
股票软件开发

非常感谢!我跟好友讲过自己的恐慌,他也说觉得我营养不好,生活又不规律,不要瞎想。
今天得到医生的答复,放心多了!
非常感谢!
股票软件开发

:by
股票软件开发