知艾家园

注册会员

脱恐经历希望对大家有帮助

大家好
经过一夜深思我觉得我应该回到正常的生活中去了
所以准备谢谢自己的经历 希望对大家有帮助吧
永远难忘的日子
9月20号
那天朋友叫着一起去外地 我知道他们肯定是去找小姐
我没有拒绝一起去
完全是出于 一种好奇的心态  结果我找了个小姐...当时自己根本没有想到我会恐A这些
当时就害怕 会不会被公安 逮到
结果找了一位小姐 18岁左右 我带到了酒店  因为是第一次 我很紧张
小姐 把衣服脱光就睡在床上
我拿套的时候 小姐说:喜欢带套???我当时还觉得好玩
我说 不带也行   她说 上来我帮你带好
然后发生了 带套性交         结果又开始了 第二次 小姐帮我带好套
可最后完事后 发现套破了 不是一般的套破 整个龟头漏了出来
而且过了好长一段时间才去洗   小姐走了后
我在床上 感觉好不安 但是没有想到A  然后 天亮了 我回到家....
本想睡个午觉  突然想  会不会得梅毒啊 我就上网查 找小姐会得什么病
一下 爱滋病出现在眼前  一下子 就蒙了  心想完了  很想马上检测 突然看到 要3个月才可以检测  我怕得不行   
然后 就感觉整个世界都不属于我了  
随后日子 不知道该怎么度过  天天 就是 上百度  然后看到了论坛 马上去咨询 才发现原来6周 都可以
可算了算  离6周那么远    就是一天一天的熬  哭了无数次
想起父母 想起的女朋友   害怕和家人 在一起   不可以太幸福和太悲伤
那段时间 简直没有了灵魂...
后来我买了那试纸 然后 拿来 不知道怎么检测
   失败了2次
到了23天的时候  我终于自测成功 阴  我真的好开心  
但是自己还是很害怕  
但是我转移了注意力 就跑去QQ群帮助和我一样的人  
30 天 又自测了 阴  感觉麻木了许多 不像以前那么害怕
40天自测了 阴
我当时想 肯定没事了 但是还是很害怕  48天又自测阴
然后第一听到有人说 你没事了  我开心得睡不着觉
接着听到有人说酶联才准   到63天的时候 去了我们这的3甲医院检测
我拿结果那天 我打了无数的电话  那种感觉是每个去检测的人 都知道的  
感觉就是等着宣判一样        
结果阴  我那次真正的看到 我没有事情  于是接下来日子 我自己变的轻松了许多
其实心里还是有那么一点点害怕
到了 94天的时候 我又自测了 还是阴  96天又去了 3甲医院 阴了
我挂了个专家门诊 那专家 亲口和我说 我们医院的试剂3周就可以检测出来的 你96天阴其实完全可以排除 其实不要那么久  你63天那次 就完全的排除了!我说:曹奶奶说6周
她说:曹教授?我说:是的 她说:目前1个月几乎就排除了,曹奶奶说的是为了更安全一点!
我当时好感动 我问要查6个月吗?
她说:完全不必要 说目前的试剂 已经大大的缩短的窗口期
然后我走出医院的大门 一下子 感觉空气好清新
然后剩下的就是自己的心理问题了 一下子 自己变得好敏感 好害怕看见血液或者说红色的东西 ...我恐了无数 幼稚的问题....
还好现在想通了   
那医生还说了一句话:偶尔找小姐 一次2次 不那么好感染的 叫我不要恐慌这些!
就说这些吧 有时间我会用自己3个月的学的 一点点的知识来帮助和我一样经历的人

希望大家都是阴  事实上也是这样
股票软件开发
祝福你!!!
股票软件开发
你也是这样套破啊。我也是。看来套靠不住啊。我120天阴了。但还没脱。你碰了个好医生啊。我这儿。8周的。3个月的。6个月的都有。我还在恐2代试剂。
股票软件开发
我也是破了,好怕喔.......
股票软件开发
好文!谢谢你的大作!希望能帮助到各位恐友。
股票软件开发
兄弟们
        3个月绝对的足够
股票软件开发
股票软件开发
楼主大哥,恭喜您!你遇见的专家大夫人很好医德也很好能够这么用心的帮助求询者  我好羡慕你!大哥,我的行为是DTKJ(被动方)+DTXJ  并有舔阴行为  现在有两个多月了  因为很害怕也很内疚所以到现在一直没检测  今天想去检测可是没敢我想再过几天真正的去检测下  勇敢的面对呢!大哥,我祝福您也祝福我自己!
股票软件开发
哎,,真搞不懂,,
人家做小姐的天天笑。。天天有钱赚,,我就为了一次套破惊慌了42天。。。
   哎,,恐到都有想自杀的念头差点眼泪都快流出来。后悔自责什么都来了。。。现在想想值得,,   毕竟不经历过挫折哪能见到彩虹。。
     阴到底吧。。。胆都吓小了。 。。小姐套破不怕,,开玩笑说句怀孕你负责。。我都还没跟她说我假如得了HIV找谁负责呢??惭愧惭愧
股票软件开发
LZ,沾你的阴气,满六周去检测领一张阴单。
股票软件开发