知艾家园

注册会员
楼主: wuhun1998

一片揭穿黎家明的文章,请大家透过现象看本质!!

向写这个贴子的作者发出最强烈的谴责.拿一名艾滋病去炒作,炒作后换来的只是鄙视和漫骂.给艾滋病人一个生存的空间就这么难吗?非逼着这些阳性感染者去报复社会,去扎阳你,你心里就舒服了?黎家明是真真实实的HIV阳性感染者,文章里指的著名的HIV专家就是曹韵贞教授给他看的.写文章的人如果你不懂艾滋病,就不要去写这样的东西,各种资料还载自哪里并附带个网址,真是让本宫笑死.
  同时希望楼主以后不要再转这些关于个人隐私的东西,感染者也是人,也要有生存的空间.不要因为别人去炒作,你也帮助他炒作,进行转载.
股票软件开发
本宫?哈哈笑…
股票软件开发
youan888 发表于 2011-5-30 22:32
这祖坟挖的…只能说一句兄弟你有心了!

由此我们上佛洛依德心理学的时候有个教授就是拿黎家明的例子来跟我们分析媒体炒作的
股票软件开发
温暖 发表于 2011-5-31 00:20
  向写这个贴子的作者发出最强烈的谴责.拿一名艾滋病去炒作,炒作后换来的只是鄙视和漫骂.给艾滋病人一 ...

没别的意思,之前看到有很多人恐黎家明事件。说以发上来让大家看看,就想你说的他是感染者,但应该不是一次行为就感染的,媒体的宣传跟现实总是存在很大的差别,就像前段时间的小月月事件,难道她也是真的,或者真有个这么恶心的人,但是绝对没有上面写的这么夸大
股票软件开发
以前在一个群里有个人说他是李佳明的邻居,说他的确是中了,但是绝对不是只嫖过一次,看他说话的口气好像又不是撒谎,但如果是这样,门对门的都和艾滋沾边还真的是倒霉。其实一次也好,多次也好,只要碰了不该碰的就要等待审判,色字头上一把刀这句话真的很中肯。
股票软件开发

我只想说一下,我曾做过新闻工作者、
很多宣传是为了社会和谐一面,难免会夸大。
其他就不多说了
股票软件开发
slash 发表于 2011-6-11 04:54
我只想说一下,我曾做过新闻工作者、
很多宣传是为了社会和谐一面,难免会夸大。
其他就不多说了

新闻太假了,尤其是中央台的,我们“敬爱”的总理都是影帝,更不用提真实性了
股票软件开发
只能作为参考。。。
股票软件开发
楼主,你他妈有病!!说家明干什么!不要再转这些关于个人隐私的东西,感染者也是人,也要有生存的空间.不要研究他的窗口期,也不要讨论,他这个人是否真实!  你他妈就应该阳了!  通过最后的宣言,可以感觉出家明,是一个很有涵养,素养的一个人,虽然很久没有他的消息了,也不知道,他是否还在建!不管怎样,我永远都为他祈福,为他祝福!家明。。。希望你还在!
股票软件开发
wuhun1998 发表于 2011-5-30 21:32
提炼很简单,一,要不就是没有黎家明这个人,或者他是个恐艾者,网站为了宣传,因为当年HIV是热点;二,黎 ...

同学:

不知道你还在不在论坛中。我要非常严正的告诉你,黎家明的事是真实的,他那个主治医生就是敬爱的曹韵贞教授!我亲自跟曹老师验证过!

所以,大家还是要注意,嫖娼(无套性jiao)造成了许多感染,这一点不要有任何侥幸。这也是黎家明公开自己病情的初衷。
股票软件开发