知艾家园

注册会员

7周恐艾生死心灵经历,恐艾中的朋友都来看下吧!

4月15日,本人因为宝宝流产,醉酒后疯狂去洗浴中心WTKJ,YTXJ了一次,其实我很洁身自爱的,但是那次是疯了,XJ身体很松弛,当时人很晕,总觉得不对,做的时间也很长,之后第五天开始出现龟头炎,然后1周出现身上大面积红包(我油性皮肤,原来身后就有很多包,但是这次是胸口长包,很多红点),接着就出现扁桃腺炎,喝水嗓子疼,没有胃口,吃东西想吐,晚上睡觉盗汗,做噩梦(这个可能是自己吓的),大概4周多出现淋巴微肿,喉结边淋巴结指压疼痛,大概这些症状在5周就好了,接着吃烧烤后出现牙周炎肿痛,持续4天转号,身上皮疹继续出现新的,部分开始发展到脸上,颈子处出现几处,连成3点一线的红包,接着舌侧出现白膜,2处,很像白斑,卷起舌头后舌侧出现一条白线,很吓人,但是总是以为是舌侧白斑。
   7周中,多次上网查资料,看症状,越看越觉得自己完了,抱老婆痛哭数次!
   在这介绍下我的检测:
   4周去艾友网,买1张艾维尔试纸,检测结果弱阳,疯了,想自杀,看不开,觉得世界灰暗,以后人生完了!
   4周过3天到5周,去HIV6.COM买试纸9张,用艾维尔、英科、雅培、艾康陆续检测7次,全阴,但是同时发现发来试纸网站是185i.com,自己做实验2张试纸一张只加缓冲液,一张加红水,结果全是阴,人慌了,怀疑试纸是假的,上网找专家,解说是这样的。但是还是怀疑,心里有阴影!
   35天,也就是5周找HIV6.COM,说了上次网站错的事,结果才知道他们基本是一起的,接着又空运3张试纸,36天英科检测阴。37天艾康阴,38天雅培阴,但是身上出现舌侧白膜,于是接着恐惧中
   终于到45天,被老婆拉到CDC中心,抽血检测。
   45天到49天,等待报告的日子,真不是人的日子,老婆天天哄我开心,但是天天发神经,摔东西,哭泣,失眠,做噩梦,看舌侧白膜,看身上皮疹,感觉口腔有否不正常。
   50天,也就是今天早上8.30打电话询问CDC,检测HIV阴,梅毒阴,突然,世界明亮了。
  总结发现:人不能做亏心事,高危行为以后绝对不能去做,300多块找XJ加1000多的试纸,加50天的恐惧,真的不值呀,人从140减到130,经过这次我发现我真的很爱我老婆。没有她在这段时间陪我一起渡过,我可能早就疯了,朋友们看看我的经历,希望你们能得到点经验,症状什么的都是假的,试纸只能暂时排恐,作为前期检测的参考,医院最后还是要去,不然你永远在恐,弱弱问下,3个月我还要去检测吗?
股票软件开发
同感。。。
股票软件开发
楼主你7周脱了 我7周依然脱不了啊 哎 英科的试纸 我44天自测的时候 阴的 但是看网上说 英科的试纸 有假阴率的存在
股票软件开发
所以我说还是去CDC呀,说真的,试纸越测越怕,后来症状多了,人都疯了,你还是去CDC吧,肯定是阴,拿到报告你就也脱了
股票软件开发
楼主,我很奇怪,你在知艾发帖,却去别的网站买试纸?而且你买试纸的网站都是些相对较小的。知艾自己就有试纸。好像仙翁那也有。那个8张试纸都阳的也是在这几个大网站买的。你去小的买,然后回来发帖说试纸不行,你叫我们这些自测的怎么办?既然你说你曾经怀孕过,那你肯定拿验孕纸验过,是不是怀孕后就是两条线呢?那个验孕的试纸一般也就几块钱吧!好多版主不支持自测也不是说试纸不准吧!而是怕大家自己读不懂结果。。没有攻击你的意思,就是请各位在说一些话的时候能考虑下别人的心情。。。难道Cdc医院不用试纸,难道你静脉血和指尖血不一样?难道Cdc会一次给你测9次吗?如果按照概率,你自测九次按照说明准?还是y医院或Cdc给你测一次准???不知道你放着血检的爱康,雅培不用,用唾液的做啥?你看你试纸说明的窗口期没?厂家写的就是6周。包括进口雅培和国产爱康都是6周。。
股票软件开发
其实我开始根本就不知道这个网站,去HIV6.com买试纸只是开始不清楚,在百度搜索的,也不知道真的假的,后来心里一直有阴影,总是觉得试纸是假的,这是恐怕了,真的恐,什么都不信任,我也想6周测,但是人等不牢呀,天天在恐惧中生活,所以到处买试纸买,到最后没有办法了,恐的不行了,才去CDC的,去了CDC后就想开了,我说如果我连CDC都不相信,我这辈子就永远在恐了,所以等我拿到CDC报告后,我就完全放开了,我现在真的脱了,不管身上有什么症状我都不会往A想了,我觉得难受就去医院,每天正常上班,休息,我已经把自己当做正常人了!
股票软件开发
你已经排除HIV感染风险,只是心理上有负罪感而已。
股票软件开发