知艾家园

注册会员

实在比较惭愧,发最后一帖,希望得到解答

其实本来也不恐艾了,只是最近生活很压抑,又开始纠结这些了,之前有无套网友的行为,但是6月检测下来是好的,但是后来一次看牙医,看完之后,到现在还是恐。
之前在性艾也发过,只是没有得到想要的解答
我想知道,我的行为加上我的症状,是不是HIV的症状。。。需不需要进行检测。

我因为牙齿要装牙套。先后去了3次医院看牙齿。经过是这样的
5月19日第一次去,第一次去,就是很简单的清洁了下,没有特别的事情。也没口腔出血或者别的问题。
5月24日第二次去,这次打了麻药,抽了4个牙齿的牙神经,然后漱口的时候吐出很多血。然后第2天,5月25日,症状好像来了,因为天气比较热,我把长袖衬衫脱了,发现右手手腕上面点的地方,也就是我们静脉抽血下面点的地方,出现了红色疹子,一小块,不过很明显,那疹子没有突出,不疼不痒,有点像皮下出血点。。这个东西我回家睡了觉,5月26日下午基本就消失了,还剩下一点点影子。
然后6月3日又去了次医院,这次是把里面几个蛀牙给补了。也没有出血什么的。还有我之前6月2日晚上通宵没睡,3日是直接去医院的,3日下午回家睡了1小时,晚上到凌晨3点多才睡。第二天是下午起来的,然后起来之后,就发现头晕晕的,摇动会疼,但是没别的感冒症状。然后这天晚上我睡的蛮好,第2天起来基本上不疼了,再加上昨天那一觉,睡的也蛮好,起来就彻底头不疼了、。。、
希望大家帮我看下,这样会不会感染HIV,还有我的症状,是不是HIV的症状,还有我去的口腔科医院是我们当地的二甲医院。相当于那种区级医院吧。

股票软件开发
不需要。
股票软件开发
谢谢2楼的兄弟,再想问下,我那个出现那种皮下出血点的皮疹,第2天出来的,第3天消失的,是不是HIV急性症状里的一种呢?
股票软件开发
急性期皮疹是抗原和抗体中和的产物,按道理不会那么短暂,更何况症状说明不了问题别恐了。现在的牙科不是以前了我就补过牙发现都是没人一套一次性的工具…
股票软件开发
其实我本来也不怎么恐了,但是那种样子的皮疹,我身上是第一次发现,不是那种痘痘样子的,像皮下出血点,所以非常怕,再加上前几天头有点晕
股票软件开发
我身上从高危后到要在还那么多皮疹我都脱了。
股票软件开发
我也有好多皮下出血点,4代4周阴后,我就不测了,随它去把
股票软件开发
今天去了静安CDC,那边的医生说,急性症状都是2周之后的事情,我那块皮疹如果算第一次去的话,只有5,6天时间,第二次才1天,应该不是HIV引起的,也说不用测,肯定没事,终于放下了心
股票软件开发