知艾家园

注册会员

珍惜生命 远离高危

我是个女孩子,在论坛上看到的大多数是男的,一般都是一时冲动找了小姐,后怕。我并不是小姐,也不吸毒,也没输过血,更不是同性恋。我只是找了个私生活有点混乱的男朋友。(他虽然没有找过妓女,但是还有其他性伴侣)。也算是高危吧。自从恐艾之后,没有一天是过的正常人生活,一直处在害怕的阴影中。决定这个星期做检测,虽然还没有到14天,但是实在受不了这种煎熬了。不光光是害怕离开这个世界,更多的是害怕传染给家人,如果有事的话,还害怕万一真走了,留下把我当成生活全部的父母,叫他们如何承受失去自己女儿的痛。以我的心理素质,检查出阳性,也只有自杀的一条路了。没有勇气去面对这个事实。
在恐惧的这几天里,想了很多,也看了很多恐友的帖子,的确艾滋病是可怕的,死亡是可怕的。但是更可怕的是我们不好的生活习惯,除了输血得病的人,我觉得很值得同情之外,我们其他人都该为自己的行为负责任。所以我想说一句,即使生活再怎么空虚,也请不要做无聊的事情,伤害自己,伤害父母。恐惧的滋味不好受。让家人伤心的滋味更不好受
股票软件开发
恐艾者的心路历程是相似的,但愿脱恐的朋友们能吸取教训,洁身自好,为亲人们珍惜生命!
祝你好运!
股票软件开发
写得不错,如果你男友只是女友多了些而已,我相信你没有风险。
股票软件开发
谢谢你的回复,我早上看了你写的思念母亲,就流眼泪了。的确,当我们离死亡这么近的时候,最放不下的就是母亲,母亲花了这么多心血培养我们,我们却这么对待母亲。这对家人,是很不负责任的。我还是希望各位恐友,包括我自己,以后不要做这么不负责的事情,无论是对自己还是对家人。我可以体会有些人找小姐的冲动,有时候生活的确很无聊,很空虚,而且这个社会诱惑也太多,但是,当我们要做什么错事的时候,先想想爱我们的父母,爱我们的家人和朋友吧。
股票软件开发
股票软件开发