知艾家园

注册会员

34天幼安快速阳,酶联四代阴。qq哥,温暖姐进来下。

我替我一个朋友问的,他没这的号:
他的情况:海淀医院 19天 三代酶联阴。。。。
然后昨天去佑安医院检测34天的,快速金标法,大夫说有问题,看到有影。今天四代酶联的结果也没拿到。我问实验室的那个做实验的,他说是阴性。  他们说两次结果不一致,就不能出具结果,要拿到疾控去。 今天还让我填了一张表。可是我没见着结果 。。。  我只是问的他们。他们会不会安慰我,去骗我啊,或者是为了让我填表,故意说是阴性的,? 我想看他们不给看,说在电脑里。我问的是那个做实验的操作员 是不是会骗我啊。  最后会是什么结果啊??疾控还会是阴吗?求求大家帮帮他把
我34天梅毒阴,可以排除吗?
他的行为:
我5月六号凌晨去 路边足疗店找小姐。开始小姐拿套,让带套。不带不做她说的。我酒喝得太多,无法勃起,就偷偷把套摘了。还是不大行。 用手拿着鸡鸡向里面塞,好像也没怎么进去。和正常性jiao有区别,进多少我也不清楚,觉得好像没怎么进去。但还射了。担心小姐发现,就赶快用湿巾擦。后来小姐 说我给你口交,让出来吧,她又去拿了个新套。我还是 没反应(本来就喝多了,再加上刚才的还射精情况) 我还是没反应。她说你就得喝的太多,下次再来吧。。。。 4月20号  和一个朋友无套,但她和她老公都感冒好久了,还发过烧,差不多一个月吧,
大家分析下,会不会有事啊????
股票软件开发
怎么没理回答??qq哥,温暖 ,专家们都不在吗?
股票软件开发
以酶联为准是一个阴性结果,既然送cdc,以cdc为准,耐心等待或换地方检测。
股票软件开发
WB确证实验为准。
股票软件开发
任何地方检测如果2次结果不同请以酶联为准
股票软件开发
以WB为准
股票软件开发
现在只是初筛而已,送到CDC肯定还要做一次初筛,如果还是阳性才做WB确诊试验,但是如果你同样有一次酶联阴性结果那接下来的结果应该还是阴性,快速法假阳还是时有发生的。而且34天的快速法阳性的话 假阳几率很高,因为要保证不会出现假阴结果所以现在的试纸敏感性很高,通俗一点的说有些高过头就会出现假阳所以别害怕
股票软件开发
说不害怕你信吗?
股票软件开发
楼主,凡是没有保护的性jiao,都有感染的危险的。祝福你这次熬过这关。阴。以后无论什么情况都要带套,不然就是陪了性命了。
股票软件开发
希望没事。
股票软件开发