知艾家园

注册会员

这几天又开始恐起来了,每天只睡3小时怕的要死

之前发过帖子,每次发完之后,有时候想想自己真的很像,我也不想这么被折磨了,但是回想起症状,我真的很怕。
我再重发次,症状和行为。
先后去了6次医院做口腔牙科整形,其中有几次出血,医院是二级医院。弄完之后症状如下。
1     5天左右,手腕上面点地方长了一片红色皮疹,无突出,不疼不痒,1天之后自然消失。(这个皮疹身上第一次长)
2     2周左右,有次通宵之后经过20小时的睡眠,有一天醒来,头疼的厉害,头摇动下,就疼,2天后就不疼了。2天后不是很疼的时候量体温,是37.4度。。。昨天晚上量体温是37.2度。所以又怀疑那时候可能是发烧了。
3     3周之后,大腿和小腿肌肉跳动的厉害,至今未好。

除了这次,最近无其他高危行为。看牙科医院为2级甲等医院,医生操作时未戴手套,希望知道这些症状符合不符合艾滋病急性感染期的症状。有一次打麻药的时候出血比较多,抽牙齿的牙神经。别的好像没什么出血的情况。

现在弄的我连去检测的勇气都没了,之前有过半年无套网友的经历,那次我都敢去检测,现在的我连检测都不敢。
股票软件开发
你个悲剧娃。体温没事。
股票软件开发
2楼的大哥,每次都是你先回我贴,我本来也不想恐了。但是这几天肌肉又开始不断跳动,本来以为我37.4的体温不算高,后来我最近不管什么时候量,都是37.2从来没超过过。所以怀疑那时候有可能真的发烧了
股票软件开发
大哥 你恐正规医院 小心封ID
股票软件开发
我也不想去恐,但是真的害怕。那皮疹从未长过,然后最近肌肉跳动的太厉害,一直都可以自己感觉到,真好又发烧了次
股票软件开发
有时候精神压力大,也会导致身体某些部位不适,还有就是您的免疫力也会因此而下降,症状不能代表感染HIV,建议大胆的检测,阴就彻底脱恐,然后去医院找对应的科室检查身体的不适,祝您好运!南无阿弥陀佛!
股票软件开发
谢谢楼上的兄弟,请问下12320那个电话属于疾控中心的吗?
股票软件开发