知艾家园

注册会员
楼主: 大志哥哥

转:地狱之旅—我的恐艾全经历

写得深刻,令我看到都想留眼泪了!希望各位恐友最后都平安无事!
股票软件开发
我觉得很多时候,人出轨,是因为无知啊
股票软件开发
祝福你,永远快乐,健康,家庭平安幸福!
股票软件开发
很感动,看到了你的这篇文章,看到了你,我仿佛看到自己的影子。
我们的大多数方面,都是如此的相似。
不过唯一不同的是,我比你年轻多了,而且醒悟得比较早。
永远远离高危!!!也祝所有人平安吉祥!
股票软件开发
生命属于每个人当且仅当只有一次,2月前的一次无知造成今天的恐怖,回想起来太可怕了,现在出现了咽喉痛,身上肌肉胀不适,12月1日从网得知一些这方面的知识,想来好后怕,真的好后悔,悔不该当初,现在每天生活在恐怖当中,想我们正当壮年,上有老,下有小,如果真的这样,如何面对这个家庭?是灭顶之灾啊!真的值得用生命做赌注换一时的快活?????????真是作孽啊!鬼使神差,一失足造成千古恨......这种行为就是与与魔鬼共舞,一不小心付出的是生命的代价,要是早知道就好,
这样哪怕给你亿万财富你也不会去高危.生命诚可贵,并且属于每个人的只有一次。
 我现在不敢去做检查,怕的面对这种厄运,现在的社会对这种现象也是相当排斥的,但是现实是客观!真的我好怕好怕面对,好怕,好怕,现在身体也不适,想来更可怕和恐慌!一失足的代价可能是毁灭性!朋友们珍惜生命吧,千万不要去高危,这种行为真的是与魔鬼共舞,唉,但是我知道这个道理时不知是不是晚了?但愿一切不是真的,但愿,但愿,但愿所有人一路平安……
股票软件开发
要是早看到这篇文章就不会高危了!希望你没事!也希望我没事!希望大家都没事!做个好男人!
股票软件开发
感人,检测是阴的话就要老天爷给自己再活一次的机会```
要是再不珍惜的话那真的可以去死了
股票软件开发
只可惜早没看到! 这种恐惧我正在经历!很怕很怕!
楼主的体会我能理解!希望我能度过这可怕的30天!
股票软件开发
我今年25,大哥写的太深刻了,我1月30日高危的,现在还没女朋友,看你写的想哭。。。。。。
别的不说了,祝你阴!!!阴到底!!!
要想给老婆也检查下就骗她去参加个普通检查 加入HIV检查就可以了。
再次祝福你!!!!!
股票软件开发
谢谢您。希望大家都没事
股票软件开发