知艾家园

注册会员

--------为大家着想,超过3个月还发恐怖帖纠结的,我会毫不犹豫的踢你出论坛!!---

国家规定3个月,那是最后的期限,如果检测为阴性,就决定了你肯定没有被感染,不管你有什么症状,也已经彻底排除。各位超过3个月还在纠结的恐友,甚至半年一年的恐友,很多人是恐完窗口期开始恐医院,恐试剂,恐阴感,最后开始恐自己的身体会不会不产生抗体,我只能说,你脑子有问题!
你在这里发这样的帖本身就影响了那些新到的恐友,你加重了他们的恐惧感!你这样做是很不合适的,试想当初你是怎么走过来的?
很多人过了3个月,还有所谓的“症状”,这我相信,但我要告诉你,那没有任何意义,你愿意恐,那请你到别处去恐,不要影响其他人!
艾滋病的所谓“症状”,每个人在一生中都会遇到,就跟感冒一样,我在急诊,每天都会有很多有这样“症状”的病人,难道每个人都感染了hiv?
论坛欢迎老恐友,希望用你的切身经历来帮助后来的恐友脱恐,但不是让你来散播恐怖消息!如果你不愿意回复帖子,大可以潜水!
那些检测了6个月,10个月甚至一年多的帖子其实根本没必要发,而且实际上也没几个人会回复你!
还是那句话,超过3个月还继续发帖纠结的,我会毫不犹豫的长时间封停你的账号!也请你不要再发信息跟我理论,此乃置顶版规!我一概不解释!
原因一是避免你影响更多恐友,二是因为论坛资源有限,不要浪费大家的公共资源。
此举是为了大多数人着想,而且我从来不怕人骂我!你甚至可以换号发帖子让大家评理,或者投票让论坛封了我的号!

PS:如果有人实在恐的不行,请绕行“咨询关怀”板块,欢迎你到“心理支持”板块做客

知艾   中国心
                                                                                    2011年6月18日
股票软件开发
顶起。。我就打算3个月脱完。。
股票软件开发
支持!
股票软件开发
要地要地!
股票软件开发
支持支持。
股票软件开发
心哥```那像我这种患乙肝吃拉米夫定加啊的福韦的情况发贴也要踢吗?
股票软件开发
过了三个月,我一定不会再问。
股票软件开发
支持
股票软件开发