知艾家园

注册会员

大家来看看,是不是有跟我一样的感受?

自己8月份高危以来.一直害怕自己感染HIV
每天心事重重,现在上网已经没有第2件事了
就是整天查HIV的资料,然后一个个的往自己的身上对
好象自己还控制不了自己
9月份以来,在60天.70天.90天.已经做了4回试纸了(艾康和雅培的)
结果都是阴/也已经给QQ医生看过了.但自己还是脱不了恐
整天把结果给这个专家看,那个医生看.别人说上一千遍一万遍你排除了
自己还是担心害怕.
有时候怀疑自己是不是做完试纸看错结果了,或者操作不正确,或者试纸准确度有问题?
夜里也是整夜整夜做梦,梦到阴 也梦到阳
平时更不能看到有关HIV的报告或者新闻消息,看到就是很恐慌,头疼,无力
感觉是不是老天爷在给我一些暗示?

身体方面其实也没什么大的症状.我也不知道淋巴肿大是什么感觉/
但每天早晨起床第一件事情就是摸自己的淋巴和看舌头
自己的掐着自己的脖子,要掐疼了 好象就感觉淋巴是不是肿了
自己也经常怀疑自己是不是在发低烧/
我让别人帮我测过体温.人家都说你这个体温不要太正常啊
可我就是感觉自己头疼,无力
当然这样的感觉也不是整天都是这样
如果自己忙起来,或者有什么开心的事.我也会忘记
那些头疼什么的都没了~~等空闲下来.又会觉的不对劲了

我一直没有勇气去医院.害怕得到与试纸相反的结果
我打算120天的时候再做一次试纸.每次都对自己说这是最后一次做了
但谁知道又能坚持多久呢?

不知道大家是不是和我有一样的感受?
进来一起说说吧~!
股票软件开发
股票软件开发
是啊,走不出的怪圈一样。。一想就觉得好像什么都可能了。
我也是没勇气去医院,最主要是恐医院。
之前自测连试纸都恐,还好QQ大哥告诉我试纸都是OK的。
本来都放松了,结果最近又恐起来,完全没有理由的,谁晓得。。
我感觉恐过这个的人,看世界都不同了,我现在心里总压着什么一样。
想过去医院检查,但我又怕自己查完也一样会找到些什么来恐,这种心理的痛苦,只有自己知道。
股票软件开发
我也不敢检测 我是戴套的 但是也怕 万一有什么情况我不知道呢?每天都在恐惧中
股票软件开发
我跟楼主一样,六周到三个月总共测了五次,都是阴。
烦躁啊。
股票软件开发
心理状态原因,无须担心。
股票软件开发