知艾家园

注册会员

自高危后我身上出现的皮疹,真是无法解释。。崩溃啊

我4月14号晚上和小姐无套性交,后一个星期后出现全身奇痒晚上根本痒的睡不着但是没什么皮疹,但是开始恐惧艾滋病,大概半个个月后开始出现腹泻症状至今,在我检测完3周半阴后开始张皮疹,都是突然张但是几个消失或者2-3天后就消失,今天开始我身上又开始痒了脸颊上又突然张了一个包有刺痛感我好怕,我是25天 36天 43天 59天酶联检测阴
1,这个是5月14号张的包

2,这个是5月15号张的包

3,这个是5月16号张的包

4,这个是5月17号张的包

5,这个是5月16号张的包

6,这个也是5月17号张的包

7,这个是5月22号这块皮肤突然红了,但是几个消失后消失了恐惧

8,这个是5月31号太阳穴部位包,我今天突然也是这个部位张了和这个一样的包怕啊

9,这个是6月4号手肘部位张的包

以上张的包现在已经消失但是,我张的血点到现在未消,血点不疼不痒,张了有2个月了还没有消失,拉肚子还在延续,这个是怎么回事?
我的皮疹都张在手部,脸上也有但是就几个
股票软件开发

回复:自高危后我身上出现的皮疹,真是无法解释。。崩溃啊

先别紧张,我现在忙,稍后给你分析下。。。
股票软件开发

你好,你以前有皮肤过敏历史吗?你居住环境蚊虫多吗?从图片看,不是皮疹,像蚊虫叮咬情况多一些,你涂樟脑药膏或者风油精之类看 能消除不。。有新情况再来咨询。
股票软件开发

还有,你的检测结果也能大致说明你感染的机会还是不大的,别把凡是不舒服的症状都往爱滋病上套,那只能让你恐上加恐。
股票软件开发

我好像没皮肤过敏,但是我皮肤的确不好是干性皮肤,以前就经常痒,但是张这些包就很少,我家到夏天晚上蚊子的却蛮多的,但是以前我感觉没出现过这些情况啊,不知道是什么原因 谢谢仁心仁术版主
股票软件开发

你好,还是属于单纯皮肤问题多点,应与艾滋病无关。
股票软件开发