知艾家园

注册会员

如果发现有人刷广告,欢迎举报

今天刚上来封了那个广告号,以后再发现刷广告的,欢迎各位志愿者在管理群里举报,各位有权限的版主发现了也请及时封号删帖,谢谢
股票软件开发
版主

帖子感觉删了吧
股票软件开发
顶中国心发现即举报大家都有这个义务来维护好论坛保持纯净
股票软件开发
麻烦帮我看看我的帖子,谢谢您了。
股票软件开发
广告来的凶猛啊,
股票软件开发
昨天夜里第一个广告出来我就举报了。。结果他越刷越多。。。
股票软件开发
我感觉我猜到是谁了不知心哥能否查到IP来证实。

呵呵,百度兄,这种广告贴以前经常有,我去年12月份来的时候经常出现,而且一刷好几页,后来是在我和老张的建议下才修改了新手发帖限制,之后这种广告机就很少上来了,这么大规模的发广告还是修改新手发帖后的第一次  发表于 2011-6-20 23:42
股票软件开发
我恐的那时候流行恐怖分子,散部转的谣言相信一些老的恐友都明白,其实那人并不是恐惧出精神病而是就有那样完蛋人没事做闲的比如这几天恐拍肩膀和刚刚恐空气的那就是在玩,估计在一边笑着呢。或许有一些商业商业竞争因素也不一定。
股票软件开发
呵呵,百度兄,这种广告贴以前经常有,我去年12月份来的时候经常出现,而且一刷好几页,后来是在我和老张的建议下才修改了新手发帖限制,之后这种广告机就很少上来了,这么大规模的发广告还是修改新手发帖后的第一次
股票软件开发