知艾家园

注册会员

中招了,生活开始步入疆局

去年10年4月份有做过体检,那时还是阴性,开心得不得了!之后我很喜欢的他离开了我,明确的和我说这个圈子里是没有真爱的,我们只是过度一下而已。伤心了一个月,想死的心都有,可是不甘心呀,为什么总是被别人玩弄。从那之后我就再也不找BF了,只玩419,解决肉体上的欲望。
        8月份,有一次和朋友去喝酒,吃海鲜回来后发现皮肤过敏,长疹子!很痒!第二天去医院就诊,医生说是荨蔴疹叫我不用担心。花了400块叫我做了过敏源确认,得出的结果是海鲜和花粉之类的过敏,当时我都有点怀疑,因为我不是第一次吃海鲜,以前不见有过敏。我还和医生说我前阵子有过高危行为,问他会不会是HIV,那老医师一直说不会是的。那我就放心的接受了治疗。起先还是很见效,疹子开始退色慢慢的不见了。因为我的工作是要喝酒的,所以这病情老是反复出现。最后我决定换所医院,到皮肤研究中心去看看。可那里的医生也是和我说得了麻疹,要阻断过敏源。按医生说方法,我接受了治疗,这次比上次好,疹子不再出现。就是皮肤有时很痒,一抓就会起风团。那时我有个同事也是每年这个时候就会起风团,和我一样!我就没再在意!一直这样子吃些药,也就可以了,只要吃药皮肤就不会痒!
          直到11月份,急控中心有信息通知说:希望 我们G友能按时去做复检,现在有活动。当时我和中心约了时间去做检查,可结果让我从此开心不起来。那天去检查,刚开始是用检测条做的检测,医生说有问题的时候我很安定,好像自己已经懂得自己得了HIV一样,还和医生说没事的。那医生见我这样冷静还夸我心态好,叫我抽血,和我说,就算现在检测纸出现问题也不一定就得HIV,还要送血样做进一步的确认。我当时的心情,现在想起来都觉得怪。我是出奇的安定,和医生有说有笑。为了方便,医生留了电话给我,说要是两天后没空来要结果就打电话。出了中心门口我心开始乱起来,我骑上车,飞快的往家里开,在路上一直在想事情差点和小车碰一块了。
        死亡来了,一个人在家里定定的想事情,好像在品味着死亡来临前的味道!当时就想立马从楼上往下跳死了算了!我请了两天假,一直呆在家里不出门,等着结果的出来。第三天,我给医生打了电话,他说结果出来了,确认是得了HIV,CD4为415-因为有了两天的思考我也很冷静,我把我所有的疑惑全问了医生。我说:我前几月得了 荨蔴疹,这病是属于血热方面的病,会不会因为这样引起现在HIV检测结果出错呢?还有,我从来没有拉肚子,发烧,感冒,体重下降,总之除了医生说的荨蔴疹我身体别的任何病态都没有。会不会真的是出错了?可是医生很肯定的和我说:HIV这种病是专项专检的,就你血液里有再多的病也不会影响到专项的检测结果!最后我只‘‘哦’’了一声。我接受一现实!很快的接受了!和医生说好了,过两天去做一下记录,拿一下报告就挂电话了!
        接下的日子里,我是天天度日如年,上班没精神,做什么都没劲,经常喝酒,上网通宵。我的一切恶梦都在这个时间降临了。一年一度的公司体检到了,我很怕很担心,要是公司体检知道我是HIV携带者,那怎么办呀。(我们公司体检从来不给我们拿到报告,只有不合格的才能在医务所里拿到结果,我们也从来不懂医生给我们检了什么,年年到这个时候我们都会直接到合作医院做一下检查,然后抽血就OK了)我根本就不懂公司会不会检HIV这一项。最后我还是交了辞职信,要是让公司的人懂我还不如自己走呢!工作没有了!
        很对不起我的家人,我哥我姐都懂我是G,我也如实的把我的情况和他们说了。他们没有责怪我,姐姐叫我不要想这么多,开开心心生活。之前我的工作比较好,生活还行,就把父母从农村接了出来,和我一块过。姐姐嫁人了,大哥没有固定工作,现在变成了这样子,没有了动力再去工作,天天骗父母说自己有工作,只是暂时休息而已。可是我懂,这个家是靠我才能转起来的,要是我一直这样下去,这个家就不成家了,父母又要回到农村过了。可怜的父母很老了,我很心疼他们,可是自己又坚强不起来,大哥又没结婚,两老那个急呀,天天逼我成家。在无奈之下,我只有和父母说真话了,我说我得了绝症,不能成家,没和他们说我是G。那晚呀,在房里都能听到对房母亲的哭声,我心碎了,我太自私了,我这么一说,我解脱了好多,可却把两老压了下去。
        我现在这个样子,从来没有想过怪人,我也没有怪我自己,只当是上天和我开了个真的玩笑!今天很压抑,想写完这段之后就了却自己的生命,太累了,我撑不下这个家了。

股票软件开发
想开点吧,好好活着,就算为了父母,陪他们好好的啊。
股票软件开发
积极配合治疗,总有治愈那么一天
股票软件开发
真心的祝福你,好好活着,开心点。
加油,真的
股票软件开发
从现在起珍惜每一天!
股票软件开发

加油了。。人活着一天就要开心一 点 。如果 不开心 。。多活一秒也是受罪。。这个 世界上每一天都有人在死亡,比起那些出意外,自杀的 。。我们还有大 量得 时间和日子安排好 后面的一切。好好爱自己,让自己更 充实更快乐。养成好的生活习惯这病就不会影响我们的生活。并为此在以后的 生活里多做一些自己想做的事。多出去走走看看许多未知的 风景。
股票软件开发
cd4计数是415问题不大,每3个月到半年查一次即可,有条件查一次病毒载量,cd4计数350以上是不会有啥致命的机会性感染的,平时多注意。计数低于350遵医嘱服药即可,服药也是免费的。现在这病是不会影响寿命的。
股票软件开发

cd4计数是415问题不大,每3个月到半年查一次即可,有条件查一次病毒载量,cd4计数350以上一般是不会有啥致命的机会性感染的,平时多注意。cd4计数低于350遵医嘱服药即可,服药也是免费的。现在这病是不会影响寿命的。
绝症?不对,现在没有绝症了,只要早发现。不要叫父母承受太大压力了。
股票软件开发
楼主放松心态!不要让至亲至爱的人知道,最好还是要去找份工作,比较生活的担子你还是要挑起来!祝福你,也祝福我自己!
股票软件开发
我 那个 朋友也 确诊了,好难过啊
股票软件开发