知艾家园

注册会员

浅议大家是如何走入恐艾的恶性循环与如何脱离恐艾心理...

废话不多说...直接开始...
1,本着宁可错杀三千,绝不放过一个原则.坚定的认为行为对象为HIV携带者...
分析:这一切存在于人类的潜意识....因为HIV的三个传播途径.大多数恐友都是男同胞...而且年龄都在20岁以上...20年前...这个中国似乎艾滋病还没开始流行...所以否决一条...吸毒不吸毒大家都心理清楚....所以再否决一条...剩下的就只有性传播了....这个恐针头...恐床单的都旁边站站去啊...你连这些都恐...你该去脑科医院查查...

2,精虫一旦上脑...经常会做出些比较出格的事...事办完了...想起来了...小姐啊...一夜情啊...都不是什么干净的货色...于是乎终于终于想起了HIV...继而打开了电脑....噩梦从此开始...
分析
:没什么好分析的...无非上网查看...WTXJ\WTGJ\WTKJ\DT等等....是否能感染HIV....由于网络的特殊性...答案中不管什么行为都有...啊呀你高危啊...完了你感染了...哎呀赶紧检测去吧...然后你开始了走出了你的恐艾的第一步...网上的信息...尤其狗P百度上的信息....给你留下了无法磨灭的第一印象.....这个印象在你的心中生根...发芽茁壮成长....

3,开始正视自己的HIV的问题了...我有可能被感染了...赶紧开始查查...怎么证明自己已经感染了....早死早超生啊...20年后又是一条好汉...
分析:苦海无涯,走出了这一步一般已经没有回头的可能了...你的恐艾历程彻底进入了新的篇章...自以为是的开始查找艾滋病的急性症状...好...两级分化开始了...一级心理素质较好...没症状嘛...那可能我没事了...另一级心理素质级差...一般表现为...遇点P大的事就开始满脸通红,手心冷汗...这一级直接进入了恐艾的下一个里程...症状的开始

4,急性症状知道了...开始每天莫名其妙的摸自己的额头...看看自己有没有发烧...掐着自己的淋巴结...愣觉得自己的淋巴结比原来大了(可能没开始恐艾的时候,摸都没摸过)....大了不就是肿了么....完了赶上两个了....赶紧再看看有没有......以下省略近千字...
分析:轻微的强迫症开始了...进入了恐艾时期最恐惧的时刻...每隔几秒摸一次自己的额头...看没人就掐下自己的淋巴结...回家第一件事赤裸着上身对着镜子开始照...找皮疹...只要有机会就对这镜子吐舌头...恨不得把镜子照破...病态从此拉开了帷幕....心理的疾病已经开始悄悄的攻击你的免疫系统了...下面进入恶性循环期...

5,有症状了...天天用被自己精神紧张吓的冰凉的手去摸你精神紧张导致的面部血脉不通红的发烫的额头...告诉自己我发烧了...
分析:开始了最迷茫的一段时期...症状出现了...整天提心吊胆...担心下一个症状的发生...精神高度紧张...你疲劳的大脑皮层开始传递他的指令了...至于什么指令...最常见的就算慢性咽炎了...于是乎精神已经处于崩溃的边缘...晚上睡觉开始盗汗了...继而早晨起来浑身开始无力...然后没事就开始上网搜索艾滋病的信息...慢慢的开始学习艾滋病的知识了...学习可以...但也要有个度啊...这不一天坐个十几个小时...你的颈椎也开始抗议了...咽喉抗议了颈椎抗议了...你的颈部淋巴为了保卫你开始牺牲自己决定肿大了...恶性循环就此开始...

6,系统的学习.终于有了收获了...找到知艾家园了...于是乎像万一同志这样开始了不间断的发帖询问QQ哥,志愿者们...我这个情况会感染么...
分析
:开始咨询专家了...走出了脱恐的第一步...同志们开始回答了...你属于低风险...建议6周后检测...你慌了...真有可能感染了...要不怎么叫我去检测呢...因为大家都知道...告诉你你不可能感染...你不会信...因为相信百度让你的心里已经根深蒂固的认为你自己有可能被感染了...这个时候你谁的话都不会信...你发帖的目的仅仅是需要别人的安慰...而不是别人给你的答案...脱恐之路漫长...还要慢慢走....

7,多次发帖后.发现志愿者们.没你刚发帖那会关心你了...有的干脆冷冷的告诉你...不要重复发帖...
分析:有时候我真觉得自己是个陪 聊...我知道大家的心理...你们只不过想找个人说说话...安慰你...告诉你...你这样的情况基本上没有感染的可能性...于是有了理论与实际的说法...就像WTKJ...我知道大多数人恐的都是这个...我一次又一次的告诉你...你要是被感染了你就是世界第一...这是理论...实际没发生过...满足感染的条件很苛刻...我知道大家每次看到这样的回复会很开心...恨不得我们多说几句...可是大家想想...你发帖你需要管你一个人...可是我们呢...必须一个接一个的去解答...不可能重复的告诉你...你不会感染...于是乎你迈出了重要的一步...开始查看艾滋百科了...恐艾的朋友...你们应该先去艾滋百科看看...再来这咨询...这样对你很有帮助...因为那里都是知名专家对各种情况...各种行为做系统的分析...专家唉...那话是能随便说的么???查看艾滋百科成为了你脱恐的重要一步...

8,艾滋百科毕业了...发现自己好像真的不需要那么恐了...结合自己的行为...好像专家说真的没什么危险...
分析
:分化再次开始...有些人相信专家了...专家告诉你那些行为是不会感染的...有人信了...但是还是对自己的症状耿耿于怀...自己明明知道是自己精神长期紧张造成的....却对自己的症状无法释怀...但是随着时间的推移...以及自己的思考...大部分相信专家的同志们还是成功脱恐了...还有人不信...同时坚定的认为如果我没有感染...我怎么会有症状呢...世界上哪有这么巧的事...其实这部分同志们在没恐艾之前...这点小毛小病的谁会去多关注呢???就像不少人有慢性咽炎一样...谁会在没有任何感染危险的情况下..关注一个小小的咽炎???于是乎继续恐下去...直到认为自己该去检测了...

9,少部分人去检测...大多数同志们阴了...开心了...因为当时的行为就决定了你是否可能感染...
分析
:再次分化...6周的窗口期的讨论开始了...一部分人检测过了...相信了结果...脱了...极少部分人开始把自己的注意力转向了窗口期...认为自己会转阳..6周不够...CDC说了要3个月再复查...完了我会不会转阳啊...再说我的症状还在啊...同志们...有谁来这是没症状的...没症状的...低危行为的早就脱了...于是乎...接着恐...身体一天天的被你的心理摧残...一直执着于症状无法自拔...知道3个月后...拿到了本就已经注定结果的阴单...终于放弃了对艾滋病的恐惧...其实同志们...你们完全可以在1个半月前就可以像以前一样开心的生活的....当然了...还是有对3个月不放心的同志们...我想你不该再检测...你该去脑科医院...看看....你要是不去...你真的就快完了....

以上是对恐艾的总结...
1.某些人恐女友...恐床单...恐针头...恐上厕所...恐桌子椅子板凳的...还有前些天恐洒水车的那个...你们该哪玩哪去...

2.某些人恐小姐分泌物...恐SY...恐推油...恐被动口交...恐舔阴...恐DT的...都去艾滋百科好好学习...学习完了该脱的脱...分化为不放心的那部分人你们6周去检测...谁阳了...告诉我一声...我好跟广大人民群众道歉...以后我该哪玩哪玩去...再也不在这放P

3.某些GJ XJ 的去检测吧...你们的命运掌握在老天的手里...积德行善...切莫再次高危...我相信神明会保佑知错就改的同志的....

再次祝高危的同志们全阴!!!!
1.2.的去检测的我就不祝什么了...行为决定了你们一定阴...
在此倡议大家...远离高危...尊重生命...孝顺父母...对自己负责...对爱护你们关心你们的人负责...多多宣传艾滋知识...为了论坛的明天更美好...都洗洗睡吧....
股票软件开发
写得很好的文章,建议恐友慢慢细看。
股票软件开发
怎么感觉就像是在写我一样
股票软件开发
说的好,尤其论坛很多网友连摸过别人的脸,隔着衣服摸一下,亲下嘴唇,被蚊子咬,被竹签扎......这些都要来问是否会感染,看来中国要普及艾滋知识还有很长的路要走
股票软件开发
的确,我想很多人是不是怕死,而是怕留下恶名,和当初我想的一样,死如鸿毛!大家可以喝高,但别复高!
股票软件开发
好帖~ 爆顶!
股票软件开发
这种学习型暴强贴不支持不行!
楼主把咱们基本心态都说出来了~解答的也很实在!
支持!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
我晕。所有步骤都跟我一样啊,我就是这么被恐死的,我dtxj后直接原套口交,套子没破,我都恐了6个月快7个月了,我都要疯了,看你写的后,我很高兴啊。感觉解脱
股票软件开发
好帖!对我脱恐很有帮助
股票软件开发