知艾家园

注册会员
楼主: asdf616

浅议大家是如何走入恐艾的恶性循环与如何脱离恐艾心理...

顶爆楼主写的非常好,我看了都好了很多,永远记住1月6日的DT高危,以后决不找小姐,好好做人,后天准备去检测,祝自己和所有高危的人都一路阴到底。
股票软件开发
真是一篇好贴  很多恐友 一定觉得  怎么写的更自己怎么想啊    呵呵  人就是这样   心里能影响的生理      所以有人说 很多没到晚期的癌症病人 都是别吓死的  真有道理
股票软件开发
楼主写的太好了,真心希望这样的帖子能被广大想做但还没有做过错事的人看到,不是看到怎样做没有风险,而是看到我们这些恐艾人的心理,那种“生不如死”的心理和难受的煎熬,能够起到引以为戒的作用,珍爱生命!爱惜自家的家人!
股票软件开发
我也有点恐 希望快点到6周好让我去检测
股票软件开发
鼓掌!!现在真心认识到了自己当时的冲动,现在还是非常担心,希望佛祖原谅!保佑所有恐艾的人,我们全都阴!!
股票软件开发
好帖子啊,对脱恐大大的  有帮助啊,这个文章是奇帖啊。     
股票软件开发
希望  实际跟你说的一样!!!!
股票软件开发
哎呀  说的和我这几天一摸一样啊
股票软件开发
楼主你是不是在写我啊~~~~~~太像我了,不过我认真看了之后,关于WTKJ和DTXJ的行为,我不抖了,也不怕了,43天没检测,脱了之后症状全无。要相信科学啊
股票软件开发
我正在进行WTKJ的担心,从今天开始,决定脱了!如果我真是那世界第一,对不起了老婆,我还是爱你的,但是你没找到一个好老公!
股票软件开发