知艾家园

注册会员

明天去广8【温暖姐,仁心,a良哥,Q哥】看看

现在给大家说下我的经历吧。。不知道该怎么形容、、请温暖姐,忍心Q哥帮我分析下!
九月十三号在广州市第八人民医院检测化学发光法阴。。期间护士扎针的时候第①针进去没有回血,然后护士把针头稍微往外了下扎进去见血了属于高危吗。。。。。。。。从那以后,我经历了。
【①】⑨月②⑩②号晚上朋友请我去酒吧玩,因为开车滴酒没沾,喝绿茶的时候有个女的靠在我身边1会,我推开了她。。然后自己1个人坐着,讨厌别人有皮肤接触!
【②】⑨月②⑩⑦号跟朋友开车去重庆的路上,途中经过广西岑溪市,因为朋友要住的缘故住了1家看起来不咋滴的宾馆,类似于旅馆,感觉床单不干净。。。住了2晚,第①晚自己住,没睡好,害怕有人进来万一害我怎么办?恐惧,第②晚门锁锁好,晚上有人在门缝塞找小姐的卡片。。
【③】⑨月②⑩⑨号住的宾馆还算干净。。。
【④】⑩月①号到重庆,在高速公路服务站上W.C的时候,①个孩子突然跑到我旁边尿尿,可能是憋坏了,直接把尿滴沾到我腿上,我上完W.C出去就把腿冲了下【这属于高危吗】,然后在重庆的1家三星酒店入住,和我女同事一起住了5天(我同事8月的时候医院体检HIV阴)在这5天里我们发生②次关系,全程带套。。
【五】⑩月⑥号晚上返回广州,当天在贵阳1家宾馆入住看到
这个。。当天晚上那个宾馆比在广西那个干净。。
这就是我的经历,回到广州后,身体症状出现了恶心,厌食,身体起痘。。JJ阴囊旁边有个很小的痘。。。。。。。。我怕很怕,我不知道为什么会发生这样的事情。。
请进来的阴人们帮我分析下。。。我的风险程度。。。。。。谢谢了。。我太恐怖了。

股票软件开发
...求阴人们帮我分析下风险。谢谢你们了
股票软件开发
我不认为你的行为会感染HIV,带套表示你的行为是没有风险,艾滋病的传播是无保护的阴道或者肛门渗透,是的你无需检测,只要每次带套,就可以放心大胆的去玩,但是作为一个性生活丰富的成年人,每年至少要进行一次全套检测,为了你和你的家人!
股票软件开发
我认为你德去看心理医生
股票软件开发
rain1250 发表于 2012-10-30 09:25
我不认为你的行为会感染HIV,带套表示你的行为是没有风险,艾滋病的传播是无保护的阴道或者肛门渗透,是的你 ...

谢谢阴人诚恳的答复
股票软件开发
心情很失落,觉得面对什么都灰心丧气的
股票软件开发
我怎么这样 发表于 2012-10-30 14:54
我认为你德去看心理医生

阴人朋友,你觉得我这不算高危吗
股票软件开发
高危应该不算,但是检测还是对自己与家人的负责。
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-10-31 12:54
高危应该不算,但是检测还是对自己与家人的负责。

您好,阴人,什么叫高危应该不算。。我很恐惧,我害怕宾馆太脏,那个女生我放心,我害怕被人扎针
股票软件开发
担心,好害怕,。想去检测
股票软件开发