知艾家园

注册会员

我和艾滋女友交往后舌头有白斑(附图)

医生,我有个女友常有发烧头痛、腹痛、呕吐、怕冷的,后来听说她以前是做小姐的得了HIV。我们在5月份给过她带伤的手指搞破皮一次龟头了,一个星期后再次我用摸到她精液的手摸到自己刚擦破皮的伤口,过后我很害怕有腹痛腹胀恶心、吃不下饭、体重下降、失眠、怕冷、出皮疹、腰痛等,还有口腔也有过许多粘液和唾沫(吃药无效,半个月后自己好了);口腔有许多圆的白斑圈子,刷掉后是红褐色的,然后第二天又长出来;还有舌背出现白色的似毛茸茸东西刷不掉,只是吃饭后就不那么白了;舌头边缘两侧也有突出的现在有8个月了,无论怎样看医吃药都无见效),特别是晚上舌背出现白色的似毛茸茸东西又干又涩,我看电脑的 HIV舌头毛状白斑图片似极了.但8个月来检查是阴性的(前5个月有吃有关抗病的药,不知与检查结果有关吗?)为什么会有这么多的症状,看口腔科医生又叫去看内科还是这样,女友下落不明,请问我感染机会有多高?求你帮助我吧……

附本人舌头症状图:

舌头症状

舌头症状

舌头症状

舌头症状

舌头症状

舌头症状
股票软件开发
我也是舌头白,有毛斑,检测2次了都是阴性,闹死心了。
股票软件开发

回复:我和艾滋女友交往后舌头有白斑(附图)

你好,首先要明确,你确实存在风险,但你的检测已经证实你没有感染,必要时候再多次检测艾滋病抗体,包括确诊实验以及CD4,如果还是阴性,免疫系统没有异常,那么可以彻底排除艾滋病。再结合你服用抗生素的情况,我认为可能是滥用抗生素导致的菌群失调,引起真菌感染,但不是艾滋病引起的真菌感染。请先停止服药。另外建议到技术力量比较好的口腔医院检查口腔情况,比如中山大学附属口腔医院,看是不是其他疾病引起。
股票软件开发

恩,好象在中医里面也曾说过,上火的时候也可能会舌苔厚腻的.只是你的好白,太白了!
不过大家都曾说过HIV试纸检验还是很准的:006
股票软件开发

应该没问题。偶以前也有类似于你的症状。后采取从网上搜集的资料,明显好转了许多。现在舌苔虽厚,白色区域却很少,属于正常范围。我的措施如下:
1,多吃含维生素多的食物,如西红柿,草莓,胡萝卜等。
2,用盐水刷牙。
3,曾用油漱口,效果较好,但比较浪费油。
股票软件开发

回复: 我和艾滋女友交往后舌头有白斑(附图)

我和你一样,都全了,现在很多艾滋变种,好多测不到,我准备去北京了.其中有O,N型

股票软件开发

回复: 我和艾滋女友交往后舌头有白斑(附图)

我和你一样,是典型的HIV症状.我们完了.有仇报仇吧.
股票软件开发

根据病毒的基因差异,艾滋病毒分为HIV-1型和HIV-2型,目前世界流行的主要是HIV-1型。HIV-1可进一步分为不同的亚型,包括M亚型组(主要亚型组)、O亚型组和N亚型组,其中M组有A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K 11个亚型,还有不同流行重组型。HIV-2型病毒传染性较低,引起的艾滋病临床进展较慢,症状较轻。HIV-2型目前有A,B,C,D,E,F,G 7个亚型。我国人群主要感染HIV-1为主,已发现的有A、B(欧美B)、B’(泰国B)、C、D、E、F和G 8个亚型,还有不同流行重组型。1999年起在部分地区发现有少数HIV-2型感染者。

所以你们说的O\N型病毒是属于HIV-1型病毒的一组,并非是什么变异的病毒,而且很少发现,别非要认定自己感染了这组病毒,这样下去,我认为你看心理医生还有效些。
股票软件开发
我觉得你是太害怕了,导致身体免疫系统紊乱
股票软件开发
我的和你的也是一样 ,我完蛋了,.检测准确个屁,不知道传染给家人没有,
股票软件开发
原帖由 最痛的回忆 于 2007-7-29 06:44 发表
我和你一样,是典型的HIV症状.我们完了.有仇报仇吧.

只要检测没有艾滋病,就是其他原因引起,要查其他原因而不是凭症状认定自己得了艾滋病!
股票软件开发